Полиция устанавливает личность мужчины, погибшего в ДТП в районе Калининска

03.10.2013, 17:46
Комментарии: 0
Просмотры: 2423

Фото пресс-службы ГУ МВД

Сотрудники полиции устанавливают личность неизвестного мужчины, погибшего в Саратовской области в результате ДТП, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона. По данным правоохранителей, 25 сентября около 20 часов неустановленный водитель сбил пешехода в районе города Калининска, на 634 километре автоподъезда к Саратову от трассы М-6 «Каспий». С места происшествия водитель скрылся. Пешеход погиб на месте от полученных травм. Как установили сотрудники местного отдела полиции, незадолго до трагедии лицо погибшего мужчины попало в объектив камеры видеонаблюдения.

На вид погибшему 30-40 лет, рост 170-175 см., средней полноты, волосы рыжие с проседью, на лбу — залысина. Пешеход был одет в серую куртку, темно-зеленую толстовку, черные брюки и рваные черные ботинки. Документов при нем не было.

Всех граждан, кому что-либо известно о личности сбитого гражданина, сотрудники полиции просят сообщить об этом в МО МВД России «Калининский» по телефонам: (8-845-49) 21-4-34, 21-4-18 или 02.

Ключевые слова: ГУ МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ