Арбитражный суд отказал ООО «Новострой XXI» в принуждении ОАО «Саравиа» согласовать строительство домов

03.10.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1489

Фото pingvinov.net

Арбитражный суд в лице судьи Павла Безрукова отказал ООО «Новострой XXI», пытавшемуся обязать ОАО «Саравиа» согласовать строительство домов в поселке Новый. Решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции. Истец высказал устное пожелание обжаловать решение суда.

Представитель ОАО «Саравиа» Юлия Салиенко прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» данное решение: «Решение законное, вынесено в строгом соответствии с нормами действующего законодательства. Администрация в своих доводах ссылалась на экспертное заключение. Помимо того, что оно отозвано, оно не является экспертным заключением, это техническое исследование, которое было проведено в рамках гражданско-правового договора. То есть, это не та организация, которую выбрал суд на основании своего определения. Кроме того, специалист, который проводил это исследование, не предупреждался об уголовной ответственности за ложные данные. Это очень существенно. Из договора вытекает, что данное исследование проводилось не в рамках судебного заседания. Стороны просто договорились», - подчеркнула Салиенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ