Арбитражный суд отказал ООО «Новострой XXI» в принуждении ОАО «Саравиа» согласовать строительство домов

03.10.2013, 17:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1543

Фото pingvinov.net
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Арбитражный суд в лице судьи Павла Безрукова отказал ООО «Новострой XXI», пытавшемуся обязать ОАО «Саравиа» согласовать строительство домов в поселке Новый. Решение может быть обжаловано в вышестоящей инстанции. Истец высказал устное пожелание обжаловать решение суда.

Представитель ОАО «Саравиа» Юлия Салиенко прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» данное решение: «Решение законное, вынесено в строгом соответствии с нормами действующего законодательства. Администрация в своих доводах ссылалась на экспертное заключение. Помимо того, что оно отозвано, оно не является экспертным заключением, это техническое исследование, которое было проведено в рамках гражданско-правового договора. То есть, это не та организация, которую выбрал суд на основании своего определения. Кроме того, специалист, который проводил это исследование, не предупреждался об уголовной ответственности за ложные данные. Это очень существенно. Из договора вытекает, что данное исследование проводилось не в рамках судебного заседания. Стороны просто договорились», - подчеркнула Салиенко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ