Такая простая история

Оценить
Такая простая история
Пасторальная идиллия на фоне балтайских полей

Молодость – прекрасная пора. Всё в новинку. Чувства, эмоции, любовь. А тем, кто испытывает любовные томления, хочется побыть вдвоем. И чтобы рядом никого не было. Вот два подростка, пылающие друг к другу новыми для них чувствами, оторвались от коллектива. Пошли бродить по полям и лесам. Через некоторое время мамаши заметили отсутствие своих непутевых чад и отправились на поиски. За ними из любопытства увязался еще один ребенок, совсем маленький. Мамочки долго брели по дороге. И в конце концов добрались до дома. Где и обнаружили своих детей. Малышу же сложно было проделать такой путь. Он отстал. Но всё, к счастью, закончилось хорошо. Люди помогли ребенку вернуться в коллектив.

Обычная история. Не­обычно в ней только то, что речь идет о коровах. А случилось всё это на ферме в селе Малая Караваевка Балтайского района. И кроме коров, на этой ферме живут еще гуси, куры, овцы. Ухаживают за ними замечательные люди, любящие свое дело. Эту работу легкой не назовешь. Скотину надо накормить, коров подоить. И содержать всё это хозяйство необходимо в чистоте.

Посещение такой фермы для городского жителя – увлекательная экскурсия. Горожанин, отвыкший общаться с природой, воспринимает все это как экзотику. Тем более когда вокруг живописные пейзажи. Лишь сельский житель знает истинную цену этому труду.