В вольской больнице умерла заключенная исправительной колонии

03.10.2013, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 924

Фото wolsk.ru

В Вольской ЦРБ во вторник, 1 октября, скончалась заключенная ИК-5, сообщает портал wolsk.ru. Жительница Пермского края летом прошлого года была осуждена на 8 лет за убийство. За время нахождения в колонии состояние здоровья женщины ухудшилось, из-за чего её пришлось перевести в больницу.

«Смерть осужденной за убийство не носит криминального характера. Сейчас по данному факту проводится проверка», - сообщил корреспондентам следователь СО по городу Вольск Андрей Сушков.

Напомним, что в среду на пресс-конференции глава комитета по защите прав заключенных МОПД «Единство» Сулейман Шебзухов заявил, что для улчшения ситуации в исправительных учреждениях области необходимо уволить главу регионального УФСИН Александра Гнездилова. В пресс-конференции также принял участие сотрудник ОТБ-1 Дмитрий Шадрин, который ранее рассказал о «беспределе», происходящем в исправительной системе области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1435
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ