В вольской больнице умерла заключенная исправительной колонии

03.10.2013, 15:52
Комментарии: 0
Просмотры: 886

Фото wolsk.ru

В Вольской ЦРБ во вторник, 1 октября, скончалась заключенная ИК-5, сообщает портал wolsk.ru. Жительница Пермского края летом прошлого года была осуждена на 8 лет за убийство. За время нахождения в колонии состояние здоровья женщины ухудшилось, из-за чего её пришлось перевести в больницу.

«Смерть осужденной за убийство не носит криминального характера. Сейчас по данному факту проводится проверка», - сообщил корреспондентам следователь СО по городу Вольск Андрей Сушков.

Напомним, что в среду на пресс-конференции глава комитета по защите прав заключенных МОПД «Единство» Сулейман Шебзухов заявил, что для улчшения ситуации в исправительных учреждениях области необходимо уволить главу регионального УФСИН Александра Гнездилова. В пресс-конференции также принял участие сотрудник ОТБ-1 Дмитрий Шадрин, который ранее рассказал о «беспределе», происходящем в исправительной системе области.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ