Несмотря на проблемы в отрасли, балашовские чиновники рапортуют об успешном начале отопительного сезона

03.10.2013, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня все теплоснабжающие организации Балашова и Балашовского района приступили к подаче тепла, об этом сказал заместитель главы районной администрации Сергей Александров на встрече с журналистами.

«На вчерашний день полностью подключено отопление в районе – и соцсфера и жилые дома», - отметил он.

Балашовский район обслуживает ООО «Кварт-с», за теплоснабжение микрорайона «Комбинат» отвечает МУП «Комплекс», за центральную часть города - ООО «Надежда», ставшее правопреемником ООО «Теплосети», имеющего долг в 89 миллионов рублей перед газовиками.

«В 20.00 мы вчера подписали все договора с газовой компанией, после чего был произведен пуск газа, и запустились котельные новой теплоснабжающей организацией. На утро горячая вода по магистралям уже циркулирует. И сейчас идет процесс работы с управляющими компаниями, чтобы они принимали тепло в дома. Сегодня объекты соцсферы будут подключены все. До конца дня тепло будет подано во все те дома, где управляющие компании готовы его принять», - сказал Сергей Александров и уточнил, что в связи с тем, что управляющие компании имеют небольшое количество бригад, процесс подачи тепла во все дома города может растянуться на два-три дня.

Жителям Балашова, в чьи дома тепло еще не поступило, замглавы администрации рекомендовал общаться к старшим домов, в управление строительства и ЖКХ по телефону 4-33-45 или в управление ГО и ЧС администрации Балашовского района по телефону 4-17-51.

Напомним, ранее прокуратура Балашова заподозрила руководителя ООО «Теплосети», ранее отвечавшего за подачу тепла в балашовские дома, в преднамеренном банкротстве своего предприятия и направила в полицию материалы для решения вопроса о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ