Несмотря на проблемы в отрасли, балашовские чиновники рапортуют об успешном начале отопительного сезона

03.10.2013, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 474

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня все теплоснабжающие организации Балашова и Балашовского района приступили к подаче тепла, об этом сказал заместитель главы районной администрации Сергей Александров на встрече с журналистами.

«На вчерашний день полностью подключено отопление в районе – и соцсфера и жилые дома», - отметил он.

Балашовский район обслуживает ООО «Кварт-с», за теплоснабжение микрорайона «Комбинат» отвечает МУП «Комплекс», за центральную часть города - ООО «Надежда», ставшее правопреемником ООО «Теплосети», имеющего долг в 89 миллионов рублей перед газовиками.

«В 20.00 мы вчера подписали все договора с газовой компанией, после чего был произведен пуск газа, и запустились котельные новой теплоснабжающей организацией. На утро горячая вода по магистралям уже циркулирует. И сейчас идет процесс работы с управляющими компаниями, чтобы они принимали тепло в дома. Сегодня объекты соцсферы будут подключены все. До конца дня тепло будет подано во все те дома, где управляющие компании готовы его принять», - сказал Сергей Александров и уточнил, что в связи с тем, что управляющие компании имеют небольшое количество бригад, процесс подачи тепла во все дома города может растянуться на два-три дня.

Жителям Балашова, в чьи дома тепло еще не поступило, замглавы администрации рекомендовал общаться к старшим домов, в управление строительства и ЖКХ по телефону 4-33-45 или в управление ГО и ЧС администрации Балашовского района по телефону 4-17-51.

Напомним, ранее прокуратура Балашова заподозрила руководителя ООО «Теплосети», ранее отвечавшего за подачу тепла в балашовские дома, в преднамеренном банкротстве своего предприятия и направила в полицию материалы для решения вопроса о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ