Несмотря на проблемы в отрасли, балашовские чиновники рапортуют об успешном начале отопительного сезона

03.10.2013, 15:43
Комментарии: 0
Просмотры: 497

Фото Ростислав Преслицкий

Сегодня все теплоснабжающие организации Балашова и Балашовского района приступили к подаче тепла, об этом сказал заместитель главы районной администрации Сергей Александров на встрече с журналистами.

«На вчерашний день полностью подключено отопление в районе – и соцсфера и жилые дома», - отметил он.

Балашовский район обслуживает ООО «Кварт-с», за теплоснабжение микрорайона «Комбинат» отвечает МУП «Комплекс», за центральную часть города - ООО «Надежда», ставшее правопреемником ООО «Теплосети», имеющего долг в 89 миллионов рублей перед газовиками.

«В 20.00 мы вчера подписали все договора с газовой компанией, после чего был произведен пуск газа, и запустились котельные новой теплоснабжающей организацией. На утро горячая вода по магистралям уже циркулирует. И сейчас идет процесс работы с управляющими компаниями, чтобы они принимали тепло в дома. Сегодня объекты соцсферы будут подключены все. До конца дня тепло будет подано во все те дома, где управляющие компании готовы его принять», - сказал Сергей Александров и уточнил, что в связи с тем, что управляющие компании имеют небольшое количество бригад, процесс подачи тепла во все дома города может растянуться на два-три дня.

Жителям Балашова, в чьи дома тепло еще не поступило, замглавы администрации рекомендовал общаться к старшим домов, в управление строительства и ЖКХ по телефону 4-33-45 или в управление ГО и ЧС администрации Балашовского района по телефону 4-17-51.

Напомним, ранее прокуратура Балашова заподозрила руководителя ООО «Теплосети», ранее отвечавшего за подачу тепла в балашовские дома, в преднамеренном банкротстве своего предприятия и направила в полицию материалы для решения вопроса о возбуждении в отношении него уголовного дела.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ