Валерий Радаев вручил автомобили инвалидам, получившим травмы на производстве

03.10.2013, 15:30
Комментарии: 0
Просмотры: 579

Фото пресс-служба губернатора Саратовской области

Сегодня, 3 октября, в региональном отделении Фонда социального страхования состоялась церемония вручения автомобилей инвалидам, получившим травмы на производстве. Документы на новые машины Lada Granta из рук губернатора Валерия Радаева и управляющего отделением ФСС Игоря Водяненко получили 12 человек.

Как отмечает пресс-служба главы региона, автомобили жителям области, пострадавшим на производстве, вручаются с 2000 года. За 12 лет Соцстрах выдал 277 машин «Ока», ВАЗ-2105 и ВАЗ-2107. С этого года эти модели заменены «Грантами».

«Уверен, вы почувствуете разницу в классе транспортного средства, поскольку большинство из вас сегодня получают машину повторно, - обратился к инвалидам Валерий Радаев. - И очень бы хотелось, чтобы перед вами открылись новые возможности приложения собственных сил. То, что вы остаетесь социально активными, не теряете оптимизма, достойно огромного уважения и поддержки».

Игорь Водяненко отметил, что в этом году все заявления жителей области на получение автомобилей будут удовлетворены. Всего на эти цели предусмотрено около 9 миллионов рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ