Алексей Прокопенко улучшил свой медиарейтинг на 400 единиц за месяц

03.10.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 431

Фото volgapolitclub.livejournal.com

По данным компании «Медиалогия» за сентябрь, сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко наконец избавился от отрицательных показателей медиаиндекса. Его показатель увеличился за месяц более чем на 430 пунктов, что позволило Прокопенко подняться с 13 на 6 место в рейтинге глав администраций областных центров. Возглавляет рейтинг по-прежнему глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в сентябре встретился с экспертами международной службы Standard&Poor's (признанный мировой лидер в области присвоения кредитных рейтингов — прим. Ред.), а также принял участие в церемонии передачи копии пушки «Федя Литвич» в дар Нижнему Новгороду в честь 792-летия со дня основания города.

Мэр Саратова Олег Грищенко улучшил свой медиаиндекс почти в два раза, однако все же потерял одну строчку в рейтинге глав областных центров и, по итогам сентября, занимает пятую строчку. Лидер этого рейтинга также не изменился — первую строчку занимает мэр Казани Ильсур Метшин.

В сентябре он заявил об участии Казани в акции «День без автомобиля» и 23 сентября приехал на работу на общественном транспорте. Кроме того, Метшин высказался по поводу дошкольного образования, отметив, что в городе финансирование этого сектора выросло на 83%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ