Алексей Прокопенко улучшил свой медиарейтинг на 400 единиц за месяц

03.10.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото volgapolitclub.livejournal.com

По данным компании «Медиалогия» за сентябрь, сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко наконец избавился от отрицательных показателей медиаиндекса. Его показатель увеличился за месяц более чем на 430 пунктов, что позволило Прокопенко подняться с 13 на 6 место в рейтинге глав администраций областных центров. Возглавляет рейтинг по-прежнему глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в сентябре встретился с экспертами международной службы Standard&Poor's (признанный мировой лидер в области присвоения кредитных рейтингов — прим. Ред.), а также принял участие в церемонии передачи копии пушки «Федя Литвич» в дар Нижнему Новгороду в честь 792-летия со дня основания города.

Мэр Саратова Олег Грищенко улучшил свой медиаиндекс почти в два раза, однако все же потерял одну строчку в рейтинге глав областных центров и, по итогам сентября, занимает пятую строчку. Лидер этого рейтинга также не изменился — первую строчку занимает мэр Казани Ильсур Метшин.

В сентябре он заявил об участии Казани в акции «День без автомобиля» и 23 сентября приехал на работу на общественном транспорте. Кроме того, Метшин высказался по поводу дошкольного образования, отметив, что в городе финансирование этого сектора выросло на 83%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ