Алексей Прокопенко улучшил свой медиарейтинг на 400 единиц за месяц

03.10.2013, 15:13
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото volgapolitclub.livejournal.com

По данным компании «Медиалогия» за сентябрь, сити-менеджер Саратова Алексей Прокопенко наконец избавился от отрицательных показателей медиаиндекса. Его показатель увеличился за месяц более чем на 430 пунктов, что позволило Прокопенко подняться с 13 на 6 место в рейтинге глав администраций областных центров. Возглавляет рейтинг по-прежнему глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов, который в сентябре встретился с экспертами международной службы Standard&Poor's (признанный мировой лидер в области присвоения кредитных рейтингов — прим. Ред.), а также принял участие в церемонии передачи копии пушки «Федя Литвич» в дар Нижнему Новгороду в честь 792-летия со дня основания города.

Мэр Саратова Олег Грищенко улучшил свой медиаиндекс почти в два раза, однако все же потерял одну строчку в рейтинге глав областных центров и, по итогам сентября, занимает пятую строчку. Лидер этого рейтинга также не изменился — первую строчку занимает мэр Казани Ильсур Метшин.

В сентябре он заявил об участии Казани в акции «День без автомобиля» и 23 сентября приехал на работу на общественном транспорте. Кроме того, Метшин высказался по поводу дошкольного образования, отметив, что в городе финансирование этого сектора выросло на 83%.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ