На Привокзальной площади снесли павильон по выдаче кредитов

03.10.2013, 14:48
Комментарии: 0
Просмотры: 947

Фото saratovmer.ru

Сегодня на Привокзальная площади Саратова стало одним торговым павильоном меньше, сообщает пресс-служба администрации города. Судебные приставы снесли строение, в котором размещалась организация, выдающая мелкие кредиты населению.

Иск в суд на владельцев павильона администрация Саратова подала еще в апреле 2010 года. Но предприниматель, чей павильон был признан установленным незаконно, не торопился его демонтировать. В результате сегодня это было сделано при участии приставов.

Напомним, администрация города на протяжении последних лет подает судебные иски и добивается демонтажа торговых построек и ликвидации торговых точек, чья деятельность признана незаконной. Наиболее долгой и известной в городе стала тяжба между администрацией и владельцами занимавшего одну из площадок на Набережной Космонавтов кафе «Буратино», которое было в итоге демонтировано в октябре 2011 года. По имеющимся данным, владелицей кафе была дочь прежнего мэра Саратова Юрия Аксененко Ирина Рогова.

В мае этого года по решению суда были снесены здания кафе «Русь» и «Виктория» на улице Чернышевского.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ