Ремонт моста через Волгу может вызвать повышение стоимости проезда в общественном транспорте

27.12.2012, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 504

Ремонт моста через Волгу может вызвать повышение цен на проезд в автобусах и маршрутных такси. Об этом сегодня заявил на заседании комитета по жилищной, коммунальной и строительной политике облдумы глава транспортного комитета области Василий Разделкин. По его словам, из-за переноса пассажиропотока с моста на другие маршруты расходы транспортных предприятий вырастут на сумму от 70 до 140 млн рублей. Нагрузка на Усть-Курдюмский тракт также увеличится, и там будут постоянные пробки, а движение от Энгельса до Юбилейного будет полтора часа.

«Если мы оставим такие тарифы, многие уйдут. Нам придется либо повышать тариф, либо компенсировать затраты – на это потребуется порядка 200 млн рублей за 5 месяцев. У них 446 тысяч прямых затрат в месяц», - заявил заместитель Разделкина.

«Уйти, слава богу, некуда. У нас с госдолгом меньше компенсация, поэтому это как-то не коррелируется. Я считал увеличение расходов на топливо, у меня получается 20-25 млн. Может быть, 50. Но не 200 же! Ты пойдешь 200 миллионов просить у Валерия Радаева?» - спросил депутат Леонид Писной у Василия Разделкина. Тот пообещал проработать все варианты и сделать все, чтобы не допустить повышения тарифов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ