Федеральный чиновник прочитал саратовским облдепам свою лирику

03.10.2013, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 562

Фото business-gazeta.ru

Заместитель главы федеральной службы по ветеринарному фитосанитарному надзору Алексей Саурин прочитал свои стихи депутатам Саратовской областной думы, сообщает интернет-газета «Четвертая власть».

Как рассказал поэт во время презентации, начать творческую деятельность его сподвигло обвинение в превышении полномочий и последовавшее за этим заключение в камере.

«В 2000 году я оказался в камере и попробовал перенести свои переживания на плоскость книги. Ничего не получилось, и я вернулся к этому через 5 лет. Написал первую книгу, но меня это не удовлетворило, потому что было много критики со стороны близких людей. Но из-за упорства я написал вторую книгу. Отзывы стали другие. И так пошло», - цитирует чиновника издание.

Алексей Саурин с 1997 занимал пост мэра города Балакова, пока не был отстранен от должности в 2001 году по распоряжению губернатора Дмитрия Аяцкова. В том же году он возглавил департамент по охране и развитию охотничьих ресурсов минсельхоза РФ. Как пишет «Четвертая власть», на этом посту он стал фигурантом громкого скандала о незаконной охоте вип-персон на алтайских козерогов.

«В своих произведениях поэт затрагивает лирические и романтические темы, в частности, о взаимоотношениях мужчины и женщины в селе, страсти, измене. Местами стихи содержат довольно откровенные моменты и постельные сцены», - пишет издание.

Спуста почти час после начала, выступление остановил заместитель председателя Саратовской областной думы Александр Сундеев, поблагодарив Саурина за творчество. Тот, в свою очередь, отметил, что вскоре у него выйдет очередная книга «про любовь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ