Спасатели нашли под Марксом заблудившегося грибника и его товарищей

03.10.2013, 12:37
Комментарии: 0
Просмотры: 832

Фото www.64.mchs.gov.ru

Сотрудники спасательной службы из города Маркса оказали помощь трем грибникам, сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона. Мужчины отправились 1 октября за грибами по реке Большой Караман на катере «Прогресс-4» и заблудились в лесу. Двое из них в итоге смогли выйти к берегу реки и найти свой катер, но своего третьего товарища они так и не смогли отыскать. Кроме того, один из грибников оступившись, упал в воду и промок. В итоге двоим мужчинам пришлось вызвать спасателей, разжечь на берегу костер и дожидаться помощи.

По вызову грибников выехали на патрульном катере ГИМС старший госинспектор Сергей Доронин и еще два спасателя. Прибыв на место происшествия, они включили на катере проблесковый маячок и стали искать третьего пропавшего грибника. Разыскать его удалось через час, мужчина был испуган и сильно замерз. После спасатели разыскали и двоих его товарищей, ожидавших у костра. Потерпевшие были отбуксированы на своем катере на базу-стоянку в Маркс, от медицинской помощи они отказались.

Ключевые слова: МЧС, Маркс, грибники, спасатели
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1558
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ