Житель Озинского района поехал искать мать и набрал по дороге конопли

03.10.2013, 11:43
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото www.u-f.ru

Прокуратура Озинского района поддержала в суде гособвинение по делу 43-летнего Сергея Солохина, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркосодержащих растений без цели сбыта.

Как было установлено в ходе судебного заседания, обвиняемый 15 августа отправился на машине на поиски своей без вести пропавшей матери. По дороге он обнаружил на обочине дикорастущую коноплю, которую собрал и положил в багажник, после чего продолжил поиск. Вскоре в автомобиле Солохина кончился бензин, тогда он бросил машину и продолжил поиски пешком. Оставленную машину через два дня нашли полицейские и обнаружили в багажнике коноплю.

Суд приговорил Солохина к трем годам лишения свободы условно с трехгодичным испытательным сроком. Законность приговора проверяет прокуратура Озинского района.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1419
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ