Телефильм балаковской студии о Чапаеве получил приз всероссийского конкурса «Патриот России»

03.10.2013, 11:16
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Телевизионный фильм Евгении Бруславцевой «Чапаев на земле Балаковской», снятый на балаковской студии «Отечество» стал призером XII Всероссийского конкурса СМИ «Патриот России».

Жюри конкурса, организованного Роспечатью и министерством обороны РФ при участии Союза журналистов России представило к наградам коллективы более сотни средств массовой информации из 42 регионов страны.

В номинации для краеведческих работ «С чего начинается Родина» фильм Евгении Бруславцевой разделил третье место с телепрограммой Первого канала «Операция «Послушники».

«Оказалось, что Чапаев – это обычный человек – любящий, страдающий, увлекающийся. И фильм у нас получился, как нам показалось, «очеловеченным». Мы надеемся, что многие откроют для себя неизвестные страницы его биографии», - рассказала о телефильме автор идеи, продюсер и сценарист Евгения Бруславцева.

Торжественная церемония награждения победителей конкурса «Патриот России» состоится в Белгороде 25 октября, сообщает пресс-служба Роспечати.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ