Надежда Кужахметова из Энгельса стала второй на всероссийском конкурсе штукатуров

03.10.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 773

Фото los-engels.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Саратове и Энгельсе прошел федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2013» в номинации «Лучший штукатур». Как сообщает пресс-служба областного министества труда, в конкурсе приняли участие мастера из 19 регионов страны.

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ региона Юрий Земсков, возглавлявший экспертную рабочую группу конкурса, отметил, что определить штукатуров-финалистов было нелегко, поскольку все конкурсанты показали высокий профессиональный уровень и знание своего дела.

В итоге победил в соревновании Михаил Ковалев из Пензы, второй стала энгельсский штукатур Надежда Кужахметова, а третье место занял Степан Кириков, представлявший Новосибирскую область.

«Каждому дается что-то свое. Мне вот дано штукатурить. Я это умею, я это люблю, мне это нравится», - прокомментировала свой успех Надежда Кужахметова порталу «Лос-Энгельс».

Согласно правилам, победители конкурса получают денежные премии: 300 тысяч рублей за первое место, 200 тысяч - за второе и 100 тысяч - за третье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1623
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ