Надежда Кужахметова из Энгельса стала второй на всероссийском конкурсе штукатуров

03.10.2013, 10:43
Комментарии: 0
Просмотры: 744

Фото los-engels.ru

В Саратове и Энгельсе прошел федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии-2013» в номинации «Лучший штукатур». Как сообщает пресс-служба областного министества труда, в конкурсе приняли участие мастера из 19 регионов страны.

Первый заместитель министра строительства и ЖКХ региона Юрий Земсков, возглавлявший экспертную рабочую группу конкурса, отметил, что определить штукатуров-финалистов было нелегко, поскольку все конкурсанты показали высокий профессиональный уровень и знание своего дела.

В итоге победил в соревновании Михаил Ковалев из Пензы, второй стала энгельсский штукатур Надежда Кужахметова, а третье место занял Степан Кириков, представлявший Новосибирскую область.

«Каждому дается что-то свое. Мне вот дано штукатурить. Я это умею, я это люблю, мне это нравится», - прокомментировала свой успех Надежда Кужахметова порталу «Лос-Энгельс».

Согласно правилам, победители конкурса получают денежные премии: 300 тысяч рублей за первое место, 200 тысяч - за второе и 100 тысяч - за третье.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ