Прокуратура настаивает на снятии с заводчан незаконных корректировок

27.12.2012, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 566

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратурой Заводского района провела проверку обоснованности произведения ООО «Стройкомплект» корректировки платы за отопление. Ведомство отреагировало на обращение жителей дома №2 по улице Хомякова, которым производили корректировку платы за отопление по общедомовому прибору учета с октября 2009 года по апрель 2010. В ходе проверки установлено, что при неисправном узле учета тепловой энергии потребителя жителям указанного выше многоквартирного дома была выставлена корректировка на сумму более 300 тысяч рублей.

Действия управляющей компании были признаны незаконными, было принято решение о снятии с жильцов дома по ул. Хомякова упомянутой корректировки, а также привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Отметим ранее прокурором Заводского района было возбуждено административное производство в отношении директора «Стройкомплекта» по части 1 статьи 14.6 КоАП РФ – «завышение регулируемых государством цен на услуги». Постановлением мирового судьи директор управляющей компании был дисквалифицирован на 6 месяцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1831
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ