Прокуратура настаивает на снятии с заводчан незаконных корректировок

27.12.2012, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 536

Прокуратурой Заводского района провела проверку обоснованности произведения ООО «Стройкомплект» корректировки платы за отопление. Ведомство отреагировало на обращение жителей дома №2 по улице Хомякова, которым производили корректировку платы за отопление по общедомовому прибору учета с октября 2009 года по апрель 2010. В ходе проверки установлено, что при неисправном узле учета тепловой энергии потребителя жителям указанного выше многоквартирного дома была выставлена корректировка на сумму более 300 тысяч рублей.

Действия управляющей компании были признаны незаконными, было принято решение о снятии с жильцов дома по ул. Хомякова упомянутой корректировки, а также привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Отметим ранее прокурором Заводского района было возбуждено административное производство в отношении директора «Стройкомплекта» по части 1 статьи 14.6 КоАП РФ – «завышение регулируемых государством цен на услуги». Постановлением мирового судьи директор управляющей компании был дисквалифицирован на 6 месяцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ