Прокуратура настаивает на снятии с заводчан незаконных корректировок

27.12.2012, 11:06
Комментарии: 0
Просмотры: 549

Прокуратурой Заводского района провела проверку обоснованности произведения ООО «Стройкомплект» корректировки платы за отопление. Ведомство отреагировало на обращение жителей дома №2 по улице Хомякова, которым производили корректировку платы за отопление по общедомовому прибору учета с октября 2009 года по апрель 2010. В ходе проверки установлено, что при неисправном узле учета тепловой энергии потребителя жителям указанного выше многоквартирного дома была выставлена корректировка на сумму более 300 тысяч рублей.

Действия управляющей компании были признаны незаконными, было принято решение о снятии с жильцов дома по ул. Хомякова упомянутой корректировки, а также привлечь виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.

Отметим ранее прокурором Заводского района было возбуждено административное производство в отношении директора «Стройкомплекта» по части 1 статьи 14.6 КоАП РФ – «завышение регулируемых государством цен на услуги». Постановлением мирового судьи директор управляющей компании был дисквалифицирован на 6 месяцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ