«Протон» обыграл клуб «Воронеж» в розыгрыше кубка России

03.10.2013, 09:20
Комментарии: 0
Просмотры: 694

Фото Ангелина Черток

Вчера в Волгодонске состоялись первые игры второй зоны в рамках розыгрыша кубка России по волейболу среди женских команд.

Волейболистки балаковского «Протона» встречались с соперницами из клуба «Воронеж», сообщается на сайте Всероссийской федерации волейбола. В первых двух партиях сильнее были спортсменки из Балакова, но затем две партии выиграл уже «Воронеж». В итоге судьба встречи решалась в пятой партии, в которой победа была на стороне «Протона». Итоговый счет матча - 3:2 в пользу балаковского клуба (по партиям: 25:18, 25:14, 24:26, 22:25, 15:9).

Сегодня «Протону» предстоит матч против челябинского клуба «Автодор-Метар», а в воскресенье и понедельник балаковские волейболистки встретятся с «Факелом» из Нового Уренгоя и «Импульс-Спортом» из Волгодонска соответственно.

Ключевые слова: Протон, волейбол, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ