В саратовском цирке отметили День пожилых людей

03.10.2013, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото Ангелина Черток

Вчера, 3 октября, в саратовском цирке имени братьев Никитиных отметили День пожилых людей. Открыл праздничную программу председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев.

«Мы благодарны тем людям, которые сейчас продолжают трудиться, кто занимается патриотическим воспитанием молодежи. Без вашего опыта, который вы передаете молодежи, не может быть продвижения вперед, - сказал Капкаев. - В регионе многое делается для того, чтобы ваша жизнь была комфортной, ровной, спокойной. Но мы понимаем, что сделано далеко не все, что нужно сейчас для вас сделать. И сегодня, и завтра, и в последующие дни. Губернатор, депутаты будут делать все возможное. Еще раз поздравляю с праздником».

Некоторых гостей, а именно Михаила Козова, Михаила Сураченкова и Владимира Сотникова, директор цирка Иван Кузьмин наградил благодарственными письмами от губернатора области Валерия Радаева. Однако зрители так и не узнали, кто эти люди и за что их наградили.

Письмо от губернатора также получила ветеран Великой Отечественной войны Анна Зюбина. Она в свою очередь поблагодарила правительство за «душевность и доброту», с которыми чиновники относятся к пожилым людям.

Всем остальным в качестве «подарка от губернатора» раздали бесплатное мороженое.

Затем перед гостями праздника выступили звезда национального цирка Египта Хамада Кута и его непослушные львы с театрализованным представлением «Сны Египта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ