В саратовском цирке отметили День пожилых людей

03.10.2013, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 864

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 3 октября, в саратовском цирке имени братьев Никитиных отметили День пожилых людей. Открыл праздничную программу председатель Саратовской областной думы Владимир Капкаев.

«Мы благодарны тем людям, которые сейчас продолжают трудиться, кто занимается патриотическим воспитанием молодежи. Без вашего опыта, который вы передаете молодежи, не может быть продвижения вперед, - сказал Капкаев. - В регионе многое делается для того, чтобы ваша жизнь была комфортной, ровной, спокойной. Но мы понимаем, что сделано далеко не все, что нужно сейчас для вас сделать. И сегодня, и завтра, и в последующие дни. Губернатор, депутаты будут делать все возможное. Еще раз поздравляю с праздником».

Некоторых гостей, а именно Михаила Козова, Михаила Сураченкова и Владимира Сотникова, директор цирка Иван Кузьмин наградил благодарственными письмами от губернатора области Валерия Радаева. Однако зрители так и не узнали, кто эти люди и за что их наградили.

Письмо от губернатора также получила ветеран Великой Отечественной войны Анна Зюбина. Она в свою очередь поблагодарила правительство за «душевность и доброту», с которыми чиновники относятся к пожилым людям.

Всем остальным в качестве «подарка от губернатора» раздали бесплатное мороженое.

Затем перед гостями праздника выступили звезда национального цирка Египта Хамада Кута и его непослушные львы с театрализованным представлением «Сны Египта».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 58
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ