Полицейский микроавтобус врезался в «ГАЗель» на Соколовой горе

02.10.2013, 18:10
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Сегодня, 2 октября, на перекрестке улиц Аэропорт и Соколовогорской Саратова произошла авария с участием полицейского автомобиля.

Как сообщили ИА «Свободные новости» очевидцы произошедшего, примерно в 14.05 водитель «Газели» УВД с надписью «Дежурная часть», двигаясь в сторону улицы Аэропорт по Соколовогорской пытался отступить от ПДД. Мужчина включил проблесковые маячки и стал поворачивать налево в сторону авторынка. В этот момент грузовая «Газель» с ребенком в кабине направлявшаяся в сторону Юбилейного по улице Аэропорт врезалась в полицейский микроавтобус. В результате ДТП никто не пострадал, но оба авто получили серьезные повреждения. 

Отметим, что по сообщению читателей правоохранитель по какой-то причине не включил звуковую сирену, и возможно именно поэтому произошло ДТП. 

Ключевые слова: ДТП, авария, Соколовая гора,
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ