Балашовский бизнесмен оштрафован на 3 миллиона рублей за взятку

02.10.2013, 17:34
Комментарии: 0
Просмотры: 1751

Фото mir46.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Балашове осужден глава ООО «Еранос» Норик Овсепян. Бизнесмен обвинялся по части 3 статьи 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу лично за совершение заведомо незаконных действий).

Следственным отделом по городу Балашову было установлено, что 28 июня этого года Овсепян предложил взятку уполномоченному управления экономической безопасности ГУ МВД по Саратовской области. Предприниматель вручил полицейскому 100 тысяч рублей за уничтожение материала проверки, проведенной правоохранительными органами в отношении ООО «Еранос» по факту мошенничества при ремонте многоквартирного дома. Сразу после передачи денег оперуполномоченному, действовавшему под контролем оперативных служб, Овсепян был задержан сотрудниками следственного управления и регионального управления ФСБ.

Приговором суда главе ООО «Еранос» назначен штраф в размере 3 миллионов рублей.

Ключевые слова: Балашов, СУ СК, взятка, штраф
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1701
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ