В ФСБ пообещали не делать из Сочи концлагерь во время Олимпиады

02.10.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 770

Фото www.tyudes.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Особые меры безопасности, вводимые в Сочи во время Олимпиады, не помешают гостям и участникам соревнований. Об этом заявил журналистам представитель ФСБ Алексей Лаврищев, сообщает РБК.

«Город ни в коей мере не будет похож на концентрационный лагерь. По поводу принятия мер безопасности: они действительно все направлены не только на обеспечение безопасности участников и гостей, но и на создание комфортных условий для участников и организаторов Олимпиады», - заверил он прессу.

По словам Алексея Лаврищева, меры по охране порядка в Сочи не будут бросаться в глаза, никаких снайперов на крышах, как на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, не будет, кроме того, « представители правопорядка не будут злоупотреблять камерами видеонаблюдения, в частности устанавливая их в туалетах».

Во время Олимпиады Сочи и прилегающие районы поделят на контролируемые и запретные зоны для организации санкционированного доступа граждан на олимпийские объекты. Вход в контролируемые зоны будет осуществляться по билету и паспорту. Закрытыми будут территории, посещение которых не предусмотрено без служебной необходимости, а также часть приграничной зоны с Абхазией и часть горной территории Сочинского национального парка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 610
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ