В ФСБ пообещали не делать из Сочи концлагерь во время Олимпиады

02.10.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 803

Фото www.tyudes.ru

Особые меры безопасности, вводимые в Сочи во время Олимпиады, не помешают гостям и участникам соревнований. Об этом заявил журналистам представитель ФСБ Алексей Лаврищев, сообщает РБК.

«Город ни в коей мере не будет похож на концентрационный лагерь. По поводу принятия мер безопасности: они действительно все направлены не только на обеспечение безопасности участников и гостей, но и на создание комфортных условий для участников и организаторов Олимпиады», - заверил он прессу.

По словам Алексея Лаврищева, меры по охране порядка в Сочи не будут бросаться в глаза, никаких снайперов на крышах, как на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, не будет, кроме того, « представители правопорядка не будут злоупотреблять камерами видеонаблюдения, в частности устанавливая их в туалетах».

Во время Олимпиады Сочи и прилегающие районы поделят на контролируемые и запретные зоны для организации санкционированного доступа граждан на олимпийские объекты. Вход в контролируемые зоны будет осуществляться по билету и паспорту. Закрытыми будут территории, посещение которых не предусмотрено без служебной необходимости, а также часть приграничной зоны с Абхазией и часть горной территории Сочинского национального парка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ