В ФСБ пообещали не делать из Сочи концлагерь во время Олимпиады

02.10.2013, 17:21
Комментарии: 0
Просмотры: 828

Фото www.tyudes.ru

Особые меры безопасности, вводимые в Сочи во время Олимпиады, не помешают гостям и участникам соревнований. Об этом заявил журналистам представитель ФСБ Алексей Лаврищев, сообщает РБК.

«Город ни в коей мере не будет похож на концентрационный лагерь. По поводу принятия мер безопасности: они действительно все направлены не только на обеспечение безопасности участников и гостей, но и на создание комфортных условий для участников и организаторов Олимпиады», - заверил он прессу.

По словам Алексея Лаврищева, меры по охране порядка в Сочи не будут бросаться в глаза, никаких снайперов на крышах, как на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012 году, не будет, кроме того, « представители правопорядка не будут злоупотреблять камерами видеонаблюдения, в частности устанавливая их в туалетах».

Во время Олимпиады Сочи и прилегающие районы поделят на контролируемые и запретные зоны для организации санкционированного доступа граждан на олимпийские объекты. Вход в контролируемые зоны будет осуществляться по билету и паспорту. Закрытыми будут территории, посещение которых не предусмотрено без служебной необходимости, а также часть приграничной зоны с Абхазией и часть горной территории Сочинского национального парка.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ