Уважаемые ветераны, труженики тыла, земляки!

Оценить
Уважаемые ветераны, труженики тыла, земляки!
Семьдесят лет минуло с того памятного дня, когда наша страна одержала Великую Победу в самой кровопролитной войне за всю историю человечества. Идут годы, но память об этом событии не тускнеет и не стареет.

Семьдесят лет минуло с того памятного дня, когда наша страна одержала Великую Победу в самой кровопролитной войне за всю историю человечества. Идут годы, но память об этом событии не тускнеет и не стареет. Всё меньше среди нас солдат Великой Отечественной, но россияне всегда будут помнить их подвиг и мужество.

Величайшими усилиями далась нашему народу эта победа, и ковалась она не только на фронте, но и в тылу. На полях и на заводах ушедших на войну мужчин заменили старики, женщины и подростки. Благодаря их самоотверженному труду армия была обеспечена всем необходимым для победы над врагом.

Огромный вклад в победу внесли саратовцы: третья часть истребителей была выпущена Саратовским авиазаводом, четвертая часть горючего, поставленного на фронт, – это продукция нашего нефтеперерабатывающего завода.

И злая сила войны была побеждена мужеством и героизмом фронтовиков, беззаветным трудом крестьян и рабочих. Небывалая волна патриотизма, глубокое чувство любви к Родине, острая жажда жизни одолели врага и смерть. Победа далась нам огромной ценой, наша Победа омыта кровью павших и слезами скорбящих вдов. Но Победа – это и торжество обретенной свободы, и радость вернувшихся с войны, и вера в собственные силы, и гордость за свое Отечество. Наша Победа бесценна, и тем строже наши обязанности хранить и беречь наследие великой Победы.

НП «СарТИПБ»Поздравляем всех жителей Саратовской области с 70-летием Победы! Желаем мирного неба над головой, стабильности, профессиональных успехов! И пусть наши ветераны будут окружены душевным теплом, вниманием и заботой близких и друзей!

Пусть доброй волей людей утверждается мир на земле – и это будет самым лучшим памятником нашей Великой Победе!

Ирина Соловьёва, директор НП «Саратовский Территориальный институт профессиональных бухгалтеров», коллектив НП «СарТИПБ»

Спасибо за нашу мирную жизнь, за наших детей и внуков, за их счастье!

Спасибо вам, низкий поклон и вечная память...