Энгельсские полицейские ищут уборщиц

27.12.2012, 10:40
Комментарии: 0
Просмотры: 492

Энгельсское управление МВД объявило о проведении запроса котировок на оказание услуг по внутренней уборке служебных помещений. Соответствующее извещение появилось на сайте госзакупок.

Согласно техзаданию, общая площадь убираемых помещений составляет 10834,5  кв. метра. Ежедневная уборка помещений включает, в частности, вынос мусора из корзин и бумагоуничтожительных машин, удаление пыли с подлокотников кресел, удаление с пола жевательной резинки. Еженедельно следует чистить потолочные светильники, протирать радиаторы, искусственные растения, розетки и удлинители.

Кроме того, исполнителю надлежит каждый месяц протирать от пыли вентиляционные решетки и проводить дезинфекцию кафельных стен в туалетных комнатах.

 

Ключевые слова: ГУ МВД, Энгельс
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ