Наркополицейские изъяли у жителя Ершова более 8 килограммов марихуаны

Оценить
Наркополицейские изъяли у жителя Ершова более 8 килограммов марихуаны
Фото nn.susanin.pro
В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками УФСКН были обнаружены и конфискованы марихуана, гашишное масло, анаболики и запрещенное к продаже средство для похудения.

За последнюю неделю наркополицейские изъяли из незаконного оборота в Саратовской области более 40 килограммов марихуаны.

Так, в Саратове правоохранителями был задержан 29-летний житель Лысогорского района с мешком, в котором находилось 5 килограммов этого наркотика. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Ершове у 28-летнего мужчины было найдено 8, 2 килограмма марихуаны. Наркотик он хранил в тайнике на одной из улиц города.

Кроме наркотиков, сотрудники УФСКН по Саратовской области обнаружили и другие опасные вещества. Так, 20-летний саратовец был задержан за сбыт анаболических стероидов. По словам молодого человека, он приобрел их через интернет. Также правоохранителями была задержана 31-летняя жительница Саратова, занимавшаяся сбытом сибутрамина — запрещенного к продаже вещества, применяемого для снижения веса. При бесконтрольном употреблении он вызывает необратимые изменения в психике.