Сотрудники спецслужбы «взорвали» трест «Энгельсмежрайгаз»

02.10.2013, 13:14
Комментарии: 0
Просмотры: 573

Фото riasar.ru

Управлением ФСБ России по Саратовской области проведено плановое учебно-тренировочное мероприятие «условный террорист» на территории треста «Энгельсмежрайгаз», сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники спецслужбы прошли в здание треста с большой поклажей в руках. При этом охрана предприятия даже не поинтересовалась целью визита незнакомцев.

«Размещенный на самом видном месте в коридоре основного корпуса здания пакет с муляжом самодельного взрывного устройства, на протяжении 20 минут не привлек внимания ни сотрудников предприятия, ни многочисленных посетителей. Сотрудники охраны, неоднократно проходя мимо бесхозного пакета, не обращали на него внимания», - отметили в региональном управлении ФСБ.

По результатам антитеррористической проверки в адрес управляющего треста «Энгельсмежрайгаз» внесено обязательное для исполнения представление об устранении причин и условий, создающих угрозы безопасности.

Напомним, в начале сентября с тем же успехом сотрудники ФСБ условно «взорвали» ледовый дворец «Кристалл».

Ключевые слова: ФСБ, бомба
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ