Саратовские авиалинии: «Мир на ладони»

Оценить
Саратовские авиалинии: «Мир на ладони»
На презентации выставки «Города и страны глазами пассажиров» собрались участники одноименного фотоконкурса, а также известные блогеры и журналисты. Открывал мероприятие генеральный директор авиакомпании «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков
Авиакомпания представила весенне-летнее расписание

Новое весенне-летнее расписание «Саратовские авиалинии» представили 10 марта в здании аэровокзала. Презентация началась с фотовыставки «Города и страны глазами пассажиров». Мероприятие проходило в режиме текущей работы аэропорта. Одни пассажиры прибывали, другие – улетали. Волну хорошего настроения от ярких эмоциональных фотоснимков почувствовали сразу и пассажиры в зале ожидания, и журналисты.

Авиакомпания объявила фотоконкурс два месяца назад. За это время на ее адрес было прислано более 500 работ. На выставку отобрали 60 фотографий. На одной экспозиции – азиатский и европейский колорит: рыжие черепичные крыши Праги и минареты Стамбула. Знойный Шарм-Эль-Шейх и центр «Москва-Сити» в стиле хай-тек. А природное великолепие (и это даже на фотографиях!) просто захватывает дух: ослепительно белоснежные горы Кавказского хребта, египетские пески, бескрайнее Черное море и удивительное чистое небо над Эльбрусом. Вспоминаются строчки Высоцкого: «Весь мир на ладони! Ты счастлив и нем. И только немного завидуешь тем...» ...Тем, кто воочию увидел и запечатлел такие красоты. Желание «оказаться» на одной из этих райских фотографий не может не появиться. Поэтому, если вы уже знаете, где и когда вы хотите оказаться во время отпуска или каникул, стоит подумать и о покупке авиабилетов.

Телеведущая Ирина Романова тоже получила от авиакомпании диплом и подарки – за фотографии из Минеральных Вод и Сочи
Телеведущая Ирина Романова тоже получила
от авиакомпании диплом и подарки –
за фотографии из Минеральных Вод и Сочи

– Мы старались, чтобы весенне-летняя программа была интересна саратовцам, – отметил генеральный директор ОАО «Саратовские авиалинии» Игорь Третьяков. – Мы ценим каждого пассажира и строим свою тарифную политику так, чтобы полеты были доступны жителям нашего города и области.

Весной-летом 2015 года лайнеры авиакомпании будут выполнять прямые рейсы по направлениям: Анапа, Сочи, Симферополь, Минеральные Воды, Екатеринбург, Москва. Совместно с крупнейшими туроператорами России «Саратовские авиалинии» продолжат выполнять открытые в прошлом году международные чартерные рейсы в Салоники, Хургаду, Анталью. Этой весной открываются новые направления: Стамбул, Родос (Греция), Бургас (Болгария).

Авиакомпания продолжает расширять географию полетов, выполняя программы регулярных и чартерных рейсов из других городов. В новом сезоне самолеты «Саратовских авиалиний» будут летать по направлениям Пенза – Сочи, Пенза – Симферополь, Сочи – Астрахань, Анапа – Волгоград, Минеральные Воды – Салоники, а также продолжит программу чартеров в Анталью из Владикавказа и Нальчика, в Черногорию, Армению и Азербайджан из Москвы. Кроме того, открыта продажа трансферов из Екатеринбурга в Минводы, Сочи, Симферополь, Анапу (с пересадкой в Саратове) по летнему расписанию. Эта выгодная для жителей нашего региона программа позволит сэкономить деньги при покупке билетов.

После награждения фотографы организовали импровизированные съемки взлета и посадок флешек в виде оранжевых «Эмбрайеров» (на фото Артем Коренюк и Игорь Соловьев)
После награждения фотографы организовали
импровизированные съемки взлета и посадок флешек в виде
оранжевых «Эмбрайеров» (на фото Артем Коренюк и Игорь
Соловьев)

18 марта стартует новая, заманчивая для туристов программа, открываются прямые вылеты в Стамбул из Саратова. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю, каждую среду и воскресенье. «Саратовские авиалинии» совместно с туроператором «Антик Трэвел», более 10 лет успешно работающим на российском рынке, предоставляют жителям нашего региона возможность оказаться на стыке двух частей света. Стамбул – единственный древний город, который был столицей трех империй. Памятники античности здесь соседствуют с современностью. Новейший парк развлечений «Vialand» с площадью в 100 футбольных полей, аналог «Диснейлэнда», интересен и детям, и взрослым. По словам представителя «Антик Трэвел» Екатерины Колесниковой, компания предлагает увлекательные экскурсионные туры по Турции и Израилю от 4 дней и более. Только в марте жители Саратовской области могут воспользоваться уникальным предложением – приобрести путевку в Стамбул всего за 20 тыс. руб. В турпакет входят перелет, трансфер, проживание в отеле (три ночи, четыре дня), питание (завтрак), услуги гида, медицинская страховка и, самое главное, бесплатное посещение парка «Vialand»!

Фотограф Игорь Соловьев представил на выставке свои солнечные снимки из Египта
Фотограф Игорь Соловьев представил на
выставке свои солнечные снимки из Египта

– Мы делаем всё, чтобы саратовцы могли гордиться своей авиакомпанией, – продолжает Игорь Третьяков. – Авиапредприятие работает над улучшением качества обслуживания. Мы обновили международный сектор. Планируем завершить его модернизацию. К началу лета преобразим аэровокзал. Яркие лайнеры Embraer-195 с надписью на фюзеляже «Saratov Airlines» уже знают и во многих городах и странах. В такие сложные времена, когда даже самые крупные авиаперевозчики страны становятся банкротами или просят на свое спасение деньги из федерального бюджета, региональная авиакомпания из Саратова не просто выживает, но и самостоятельно развивается. Мы уже стали своего рода саратовской маркой качества. И надеемся не сбавлять темп даже в сложные времена кризиса.

На всех регулярных рейсах «Саратовских авиалиний» действует льготный тариф «Социальный» для молодежи и людей пенсионного возраста. При раннем бронировании предлагаются специальные сниженные цены.

Если вы пока еще не решили, куда отправитесь в отпуск, для начала просто приходите на выставку в здании аэровокзала. Не пожалеете. Фотоработы саратовских путешественников действительно впечатляют. 22 участника выставки получили дипломы и подарки от «Саратовских авиалиний». Когда посмотрите на снимки, сразу определитесь, куда вы хотите.

 


[кстати сказать]

Стамбул ждет вас!

Хотелось бы узнать подробнее о туристическом операторе, который запускает новый рейс из Саратова в Стамбул. Как давно работает, на каких направлениях специализируется? Какие программы предлагает?

Екатерина Колесникова, представитель туристического оператора «Antik Travel»:

Екатерина Колесникова– Компания «Antik Travel» давно и успешно работает на российском туристическом рынке. Мы открыли первый офис в Москве в 2002 году. И с тех пор наше основное и главное направление – это Стамбул. Мы активно занимались этим направлением в Московском регионе и сегодня, несмотря на усложнившиеся экономические условия, пришли на туристический рынок Саратова. Вы уже знаете, что первый прямой рейс Саратов – Стамбул запланирован на 18 марта. И начиная с этой даты вылеты будут выполняться по графику два раза в неделю.

Для наших саратовских туристов мы приготовили массу интересных предложений.

СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЦЕНЫ

1. В течение всего марта действует специальная цена на перелет. Авиабилеты из Саратова в Стамбул и обратно – от 16 000 рублей.

2. Установлена специальная цена и на туристический пакет. Перелет в обе стороны с размещением в трёхзвёздочном отеле Стамбула на 4 дня и 3 ночи с завтраками – 20 тысяч рублей.

3. И еще подарок для тех, кто полетит в Стамбул в марте: бесплатное посещение парка развлечений «Vialand», который называют турецким «Диснейлэндом». Он открылся недавно, это один из современнейших и интереснейших парков развлечений Европы, его площадь равна площади 100 футбольных полей. Можете представить масштаб.

КОМБИНИРОВАННЫЕ ТУРЫ

Мы предлагаем жителям Саратова разные варианты отдыха, сочетающие в себе посещение Стамбула с путешествиями по достопримечательным и природным местам Турции и соседних государств. Например, мы предлагаем следующие экскурсионные программы.

1. «Кападоккия» – посещение уникального города под открытым небом.

2. «Наследие великих цивилизаций» – экскурсии по античным городам Турции.

3. «По стопам Иисуса Христа» – посещение Тель-Авива.

Про каждый тур можно говорить бесконечно, но лучше зайти на сайт по адресу www.antiktravel-saratov.com и ознакомиться с нашими предложениями подробно. Наш телефон: +7(8452) 694-101.

СТАМБУЛ – ВОРОТА В ЕВРОПУ И АЗИЮ

Важно знать, что аэропорт Стамбула – это огромный хаб, через который можно улететь во все города мира. Это дает большие преимущества для настоящих путешественников. Десятки авиакомпаний, сотни направлений по самым выгодным ценам – туристы практически не ограничены в своем выборе. Так что вы можете спокойно планировать путешествия в Милан, Рим, Тель-Авив, Бангкок, Пекин, Дубаи, да куда угодно, не через Москву, а через Стамбул.