Открыть ФОК с ледовой ареной в Заводском районе планируется 10 октября

02.10.2013, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 996

Фото rian.ru

Открытие площадки физкультурно-оздоровительного комплекса с ледовой ареной в Заводском районе запланировано на 10 октября. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал заместитель председателя комитета капитального строительства области Василий Ягубов.

Напомним, что весной зампред правительства Сергей Канчер заявлял о планах досрочной сдачи первой очереди объекта на Новоастраханской улице. Тогда датой открытия арены называлось 1 октября.

В начале недели комитет капстроительства отчитывался о том, что работы на объекте ведутся круглосуточно, а к 1 октября поставлена задача завершить работы по благоустройству и электромонтажу.

«Благоустройство завершено на 90%, а оборудование установлено практически. Там пуско-наладка идет. Сейчас готовимся к заливке льда», - сказал сегодня Ягубов.

Согласно плану объекта, на первом этаже ФОКа помимо ледовой арены будут располагаться трибуны на 68 мест, раздевалки, тренерская и судейская комнаты и медицинский кабинет. Второй этаж будет оборудован под хореографический класс, тренажерный зал и кафетерий.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ