Роскомнадзор потребовал у саратовских интернет-изданий удалить комментарии посетителей

02.10.2013, 10:07
Комментарии: 0
Просмотры: 790

Областное управление Роскомнадзора направило обращения к ряду саратовских СМИ с требованием удалить или отредактировать комментарии читателей, «содержащие признаки злоупотребления свободой массовой информации», сообщает пресс-служба ведомства.

Одно обращение было направлено в ИА «Взгляд-инфо» и касалось двух комментариев, а еще два обращения по поводу трех комментариев получила интернет-газета «Четвертая власть».

Напомним, что ранее в Саратове перед судом предстал местный житель, обвинявшийся в комментарии экстремистского характера, оставленном на сайте одного из информагентств.

На портале wolsk.ru несколько посетителей также разместили комментарии с признаками экстремистской направленности. Глава района Анатолий Краснов отметил, что комментаторы имеют отношение к районной администрации.

Стоит отметить, что в сентябре Роскомнадзор вынес редакции и учредителю интернет-газеты «Четвертая власть» предупреждение о недопустимости злоупотребления свободой массовой информации. Главный редактор издания Вадим Рогожин отметил тогда, что «Роскомнадзор совершает заведомо неправомерное действие», а также о том, что его предупреждали о том, что «на издание будет наезд власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ