Вячеслав Володин уступил начальнику свое место в рейтинге политиков

02.10.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 610

Фото gazeta.ru

«Независимая Газета» опубликовала сентябрьский рейтинг ста ведущих политиков России. Исследование было проведено генеральным директором Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрием Орловым. Первую строчку по обыкновению занимает президент Владимир Путин. Автор рейтинга отмечает, что по сравнению с августом его отрыв от остальных политиков значительно увеличился — с 0,79 балла до 1,98 балла. Сейчас средний балл политического влияния президента составляет 9,34.

На втором месте по прежнему премьер-министр Дмитрий Медведев с 7,36 баллами.

Интересная рокировка произошла на третьей и четвертой строках рейтинга. Бывший в августе третьим замруководителя администрации президента Вячеслав Володин в сентябре уступил своему непосредственному начальнику Сергею Иванову, заняв четвертую строчку с 6,76 баллами. Отметим, что разрыв между Володиным и Ивановым составляет всего две сотые балла.

Замыкает первую десятку самых влиятельных политиков Патриарх Московский и всея Руси Киррил, который, по сравнению с показателями августа, потерял в рейтинге три позиции.

Также в сотню самых влиятельных политиков вошли Владимир Жириновский (61 место), Михаил Прохоров (70 место) и Алексей Навальный (85 место).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1507
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ