Вячеслав Володин уступил начальнику свое место в рейтинге политиков

02.10.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 596

Фото gazeta.ru

«Независимая Газета» опубликовала сентябрьский рейтинг ста ведущих политиков России. Исследование было проведено генеральным директором Агентства политических и экономических коммуникаций Дмитрием Орловым. Первую строчку по обыкновению занимает президент Владимир Путин. Автор рейтинга отмечает, что по сравнению с августом его отрыв от остальных политиков значительно увеличился — с 0,79 балла до 1,98 балла. Сейчас средний балл политического влияния президента составляет 9,34.

На втором месте по прежнему премьер-министр Дмитрий Медведев с 7,36 баллами.

Интересная рокировка произошла на третьей и четвертой строках рейтинга. Бывший в августе третьим замруководителя администрации президента Вячеслав Володин в сентябре уступил своему непосредственному начальнику Сергею Иванову, заняв четвертую строчку с 6,76 баллами. Отметим, что разрыв между Володиным и Ивановым составляет всего две сотые балла.

Замыкает первую десятку самых влиятельных политиков Патриарх Московский и всея Руси Киррил, который, по сравнению с показателями августа, потерял в рейтинге три позиции.

Также в сотню самых влиятельных политиков вошли Владимир Жириновский (61 место), Михаил Прохоров (70 место) и Алексей Навальный (85 место).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ