В Международный день пожилых людей почтальоны принесли пенсионерам поздравительные письма и посылки

01.10.2013, 17:12
Комментарии: 0
Просмотры: 702

Фото zauda.ru

Сегодня, в Международный день пожилых людей, почтальоны разносили одиноким пенсионерам поздравительные письма и посылки с подарками от жителей области. Акция «Ты не один» стартовала в июне. За четыре месяца жители области подписали более двух тысяч безадресных посланий, которые сегодня были вручены пенсионерам.

«Активно поддержали акцию и сами почтовые работники, особенно сотрудники Энгельсского почтамта, которые связали шарфы, носки, варежки и другие теплые вещи для своих одиноких пенсионеров», - сообщили в пресс-службе регионального филиала ФГУП «Поста России».

«Неодинокие люди тоже бывают одинокими. На моем участке много таких пенсионеров, которые нуждаются в заботе и внимании. У многих есть дети, внуки, но у них своя жизнь. Пусть эти маленькие подарки и открытки помогут пожилым людям почувствовать, что о них помнят и они не одиноки», - считает почтальон центрального почтового отделения города Энгельса Марина Белоусова.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ