Вышла в свет книга под названием «Чучеверсия: Губернские хроники»

27.12.2012, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1009

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Чучеверсия: Губернские хроники» - так называется новая книга, которая вышла в московском издательстве «Панорама» и на днях была презентована в редакции столичного журнала «Журналист». Автор -  писатель Лев Гурский (Роман Арбитман). «Когда к читателю попадет эта книга, один из ее главных героев – министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко – уже покинет свой пост, - говорится в аннотации. – А, может быть, случится это через два месяца. Или через полгода… Что же останется после него? Продавленное министерское кресло, три ряда импортной стеклотары и неблагодарность саратовцев, большинству из которых, кстати, Чуйченко не сделал ничего плохого, а ведь мог…»

Тираж книги невелик – 950 экземпляров. Роман Арбитман сообщил, что, скорее всего, половину тиража издатель распространит в Москве, а вторую половину автор привезет в Саратов. Писатель уже пообещал, что презентация на родине главного героя «Чучеверсии» состоится сразу после новогодних праздников, и заверил, что областной министр информации и печати непременно будет приглашен и, если пожелает, получит от автора книгу с автографом. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Роман Чуйченко, Лев Гурский
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Гузель Яхина: Писать роман – это не шоколад есть
Гузель Яхина, автор бестселлера «Зулейха открывает глаза», дала нашему изданию эксклюзивное интервью. Она побывала в Саратове в рамках IV международной книжной ярмарки-фестиваля «Волжская волна», организованной Приволжской книжной палатой.
Дом «мошенницы»
Широкое обсуждение вызвала история Ольги Журавлевой, приговоренной к 120 часам обязательных работ по ст. 159.2 ч.1 УК РФ (мошенничество при получении выплат).
Перелюбские овцы пасутся на помойке
Проблемы вывоза бытовых отходов в Саратовской области одна из самых острых. Касается она не только областного центра, но и самых отдаленных районов. В Перелюбе, например, овцы пасутся среди отходов, вывезенных из райцентра и брошенных вдоль дорог.
3
Марксовский район: сёла вымирают, жители стараются выжить
Неспокойно в Марксовском районе. Люди возмущены ужасными коммунальными условиями и бездействием местных администраций. Сначала на всю страну прогремели беспорядки в Подлесном. Теперь помощи просят жители Приволжского.
Пожары на Заречной улице. «Нас хотят выкурить отсюда», – считают жители
В Заводском районе повторяющиеся пожары в подвалах жилых домов угрожают жизни нескольких сотен жильцов. Как уже стало известно, совершаются они по чьему-то злому умыслу.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Выборы губернаторов прошли неожиданно: кандидаты от партии власти с отрывов проиграли кандидатам от ЛДПР. Если бы выборы губернатора Саратовской области проходили в следующее воскресенье, то…
Проголосовало: 815
2


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ