Вышла в свет книга под названием «Чучеверсия: Губернские хроники»

27.12.2012, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 826

«Чучеверсия: Губернские хроники» - так называется новая книга, которая вышла в московском издательстве «Панорама» и на днях была презентована в редакции столичного журнала «Журналист». Автор -  писатель Лев Гурский (Роман Арбитман). «Когда к читателю попадет эта книга, один из ее главных героев – министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко – уже покинет свой пост, - говорится в аннотации. – А, может быть, случится это через два месяца. Или через полгода… Что же останется после него? Продавленное министерское кресло, три ряда импортной стеклотары и неблагодарность саратовцев, большинству из которых, кстати, Чуйченко не сделал ничего плохого, а ведь мог…»

Тираж книги невелик – 950 экземпляров. Роман Арбитман сообщил, что, скорее всего, половину тиража издатель распространит в Москве, а вторую половину автор привезет в Саратов. Писатель уже пообещал, что презентация на родине главного героя «Чучеверсии» состоится сразу после новогодних праздников, и заверил, что областной министр информации и печати непременно будет приглашен и, если пожелает, получит от автора книгу с автографом. 

Ключевые слова: Роман Чуйченко, Лев Гурский
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ