Вышла в свет книга под названием «Чучеверсия: Губернские хроники»

27.12.2012, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1027

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Чучеверсия: Губернские хроники» - так называется новая книга, которая вышла в московском издательстве «Панорама» и на днях была презентована в редакции столичного журнала «Журналист». Автор -  писатель Лев Гурский (Роман Арбитман). «Когда к читателю попадет эта книга, один из ее главных героев – министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко – уже покинет свой пост, - говорится в аннотации. – А, может быть, случится это через два месяца. Или через полгода… Что же останется после него? Продавленное министерское кресло, три ряда импортной стеклотары и неблагодарность саратовцев, большинству из которых, кстати, Чуйченко не сделал ничего плохого, а ведь мог…»

Тираж книги невелик – 950 экземпляров. Роман Арбитман сообщил, что, скорее всего, половину тиража издатель распространит в Москве, а вторую половину автор привезет в Саратов. Писатель уже пообещал, что презентация на родине главного героя «Чучеверсии» состоится сразу после новогодних праздников, и заверил, что областной министр информации и печати непременно будет приглашен и, если пожелает, получит от автора книгу с автографом. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Роман Чуйченко, Лев Гурский
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Последние выборы года. Власть сделала всё для победы своего кандидата
Завтра завершается избирательный цикл 2018 года. В Приморском крае будут выбирать губернатора. Власть сделала все, чтобы победил ее ставленник Олег Кожемяко. Шансы велики, но есть вариант, что все будет разворачиваться не так, как хотят в Кремле.
Общество друзей детской книги. Как чиновники и бизнес обменяли участок в центре города
Правительство Саратовской области отдало в частные руки три тысячи квадратных метров земли в центре города за 15 процентов от кадастровой стоимости. Постройки обменяли на 200 квадратных метров в новом жилом доме и получили доплату 1,8 млн рублей
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ