Вышла в свет книга под названием «Чучеверсия: Губернские хроники»

27.12.2012, 10:02
Комментарии: 0
Просмотры: 970

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

«Чучеверсия: Губернские хроники» - так называется новая книга, которая вышла в московском издательстве «Панорама» и на днях была презентована в редакции столичного журнала «Журналист». Автор -  писатель Лев Гурский (Роман Арбитман). «Когда к читателю попадет эта книга, один из ее главных героев – министр информации и печати Саратовской области Роман Чуйченко – уже покинет свой пост, - говорится в аннотации. – А, может быть, случится это через два месяца. Или через полгода… Что же останется после него? Продавленное министерское кресло, три ряда импортной стеклотары и неблагодарность саратовцев, большинству из которых, кстати, Чуйченко не сделал ничего плохого, а ведь мог…»

Тираж книги невелик – 950 экземпляров. Роман Арбитман сообщил, что, скорее всего, половину тиража издатель распространит в Москве, а вторую половину автор привезет в Саратов. Писатель уже пообещал, что презентация на родине главного героя «Чучеверсии» состоится сразу после новогодних праздников, и заверил, что областной министр информации и печати непременно будет приглашен и, если пожелает, получит от автора книгу с автографом. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Ключевые слова: Роман Чуйченко, Лев Гурский
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ