Во время пожара в сарае погиб человек

01.10.2013, 15:14
Комментарии: 0
Просмотры: 617

Вчера, 30 сентября, примерно в половине одиннадцатого часа вечера в селе Александровка Саратовского района загорелся сарай. На тушение пожара выехали шесть человек личного состава пожарной охраны на двух спецмашинах. Площадь возгорания составила 4 квадратных метра, в огне погиб один человек.

Примерно в это же время в Аткарске загорелся легковой автомобиль. На пожаре никто не пострадал. По предварительным данным, причиной возгорания стало нарушение правил эксплуатации машины.

В девятом часу вечера в деревне Новая Липовка Саратовского района загорелся жилой дом. В тушении пожара приняли участие 19 огнеборцев с помощью 4 единиц специальной техники. Площадь пожара составила 90 квадратных метров. В огне погибших и пострадавших нет, сообщает пресс-служба областного управления МЧС.

Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ