Вместе можем помочь

Оценить
Вместе можем помочь
Сделать доброе дело для 15-летней девочки в силах каждый

В городе Балашове живет девочка Таня. Совсем недавно она отпраздновала свой пятнадцатый день рождения. Однако полноценно развиваться, ходить в школу и общаться с ровесниками Таня не может: целых восемь лет девочка ведет непримиримую борьбу с болезнью.

Когда Тане Лузгиной было семь лет, у нее обнаружили онкологию головного мозга и поставили жуткий диагноз «медуллобластома червя мозжечка и 4-го желудочка». С тех пор девочка перенесла операцию по удалению опухоли головного мозга и долгое непрерывное лечение. Болезнь вроде бы отступила, но потом снова возвратилась. В течение двух лет Таня проходила один курс химиотерапии за другим, вдобавок ко всему в это же самое время у неё стали случаться эпилептические приступы, которые особенно усилились в последние два месяца.

Сейчас Тане необходимо пройти курс реабилитации, который поможет ей восстановиться. Предварительный расчет стоимости курса составляет 141720 рублей. Таня растет в полноценной семье, однако у родителей девочки нет возможности оплатить такое лечение самостоятельно. Вместе мы можем помочь семье собрать необходимую сумму. Чтобы Таня поскорее выздоровела, стала жить полноценной жизнью и воплотила в реальность свои заветные мечты – ходить в школу и найти там друзей.

Таня – подопечная благотворительной программы МТС «Подари добро!» и Благотворительного фонда Константина Хабенского. Для того чтобы отправить платеж для девочки, абонентам МТС достаточно набрать на своем мобильном телефоне команду *700#, нажать клавишу «Вызов», выбрать «Благотворительный фонд Константина Хабенского», а далее следовать простым подсказкам интерактивного меню. При подтверждении платежа необходимо указать имя «Татьяна». Суммы пожертвований списываются единовременно и полностью с лицевого счета абонента.