Сбербанк России и ООО «Газпром газомоторное топливо» заключили соглашение о сотрудничестве

01.10.2013, 14:53
Комментарии: 0
Просмотры: 461

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В рамках Международного инвестиционного форума «Сочи-2013» Сбербанк России и ООО «Газпром газомоторное топливо» заключили соглашение о сотрудничестве. Документ подписали президент, председатель правления Сбербанка России Герман Греф и председатель совета директоров ОАО «Газпром», председатель правления - генеральный директор ООО «Газпром газомоторное топливо» Виктор Зубков.

Соглашение определяет сотрудничество сторон, направленное на расширение и популяризацию использования природного газа на автомобильном транспорте, коммунальной, сельскохозяйственной технике и оборудовании. Взаимодействие в рамках соглашения поможет информировать российские регионы о современных технических средствах и развитии инфраструктуры для производства, хранения и использования природного газа в качестве моторного топлива.

«Использование финансовых продуктов Группы Сбербанка в рамках реализации проектов модернизации и развития инфраструктуры и транспортной системы городов России позволит создать дополнительные экономические и социальные эффекты для правительств регионов, - отметил Герман Греф. - Соглашение позволит также ускорить обновление пассажирского автотранспортного парка».

«Сотрудничество с финансовыми институтами - важная составляющая развития российского рынка газомоторного топлива. Используя финансовые инструменты, потребитель получит широкие возможности для перехода на более экономичный, экологичный и безопасный вид топлива. Сотрудничество также позволит расширить ассортимент техники и оборудования, использующих природный газ», - сказал Виктор Зубков.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1752
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ