Высказывания Дмитрия Пескова о Путине и Навальном оказались «не под запись»

01.10.2013, 14:39
Комментарии: 0
Просмотры: 774

Фото lenta.ru

Студенток-практиканток академии журналистики «Коммерсанта» уволили за то, что они опубликовали слова Дмитрия Пескова о том, почему Владимир Путин не произносит имени Алексея Навального, сообщает «Lenta.ru».

Как пояснил изданию президент академи Андрей Колесников, Песков читал лекцию на тему «Новостная журналистика в России», которая проходила в формате «off the record» («не под запись»).

В частности, на лекции пресс-секретарь президента, согласно размещенной на сайте «Коммерсанта» цитате, сказал, что «Путин в этой стране в политическом плане находится вне конкуренции, если он произнесет имя Навального, он отдаст ему часть своей популярности». Позднее эта заметка была снята с публикации с объяснением, что «цитаты не были аутентичными», а авторы публикации нарушили договоренность.

Как отмечают СМИ, единственный раз, когда президент произнес имя оппозиционера произошел на недавно прошедшем заседании дискуссионного клуба «Валдай», отвечая на вопрос американского журналиста Алека Луна, который поинтересовался у Путина нарочно ли тот не произносит имя Навального.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ