Редкий оптический эффект

Оценить
Редкий оптический эффект
Те, кто посетил в минувшее воскресенье торгово-развлекательный центр «Триумф Молл», могли подумать, что у них двоится в глазах.

Такого наплыва близнецов в одном месте сразу вряд ли кто-нибудь наблюдал раньше. На самом деле всё легко объяснимо. В центре проходил «Праздник близнецов». В нем приняли участие близнецы Саратова и Саратовской области. Всего 113 пар. Подавляющее большинство из них – дети. По всей видимости, взрослым не до праздников. Слишком много забот и проблем.

Началось это мероприятие с веселого парада. Первых участников дефиле на сцену выводили, а иногда и выносили на руках их родители. Некоторые из детишек в силу возраста даже не понимали, что от них хотят и зачем вокруг так много людей. Это была группа участников до пяти лет. Ребята постарше выходили на сцену уже осознанно. Им явно льстило внимание собравшейся публики. А самые старшие вели себя как настоящие модели. Улыбались и позировали многочисленным фотографам.

Самые смелые двенадцать пар двойняшек приняли участие в соревнованиях близнецов. Каждая пара подготовила визитную карточку – рассказ о себе. А также продемонстрировали свои таланты. Кто-то пел, кто-то плясал. А некоторые вынесли на суд зрителей свои поделки.

Никто из участников праздника не остался без подарка.