Детей российских чиновников хотят вернуть из-за границы домой

27.12.2012, 09:46
Комментарии: 0
Просмотры: 494

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В законопроект о запрете госслужащим иметь зарубежную недвижимость готовятся новые поправки, сообщает РБК. Если они будут приняты, дети чиновников, учащиеся за рубежом, должны будут возвращаться в Россию после окончания учебы.

Инициаторами поправок выступили депутаты фракции «Единой России» в Госдуме РФ. Один из авторов законопроекта Валерий Трапезников, хотел бы пойти еще дальше и обязать всех российских детей учиться только на родине.

«Лично я считаю, что все должны учиться в российских школах — от Магадана до Санкт-Петербурга. Считаю, что все должны учиться в наших университетах: шикарный МГУ, «Плешка. Если любишь родину, должен учиться у нас. У нас прекрасные вузы даже в провинции. Вспомните Антона Павловича Чехова, писателя и земского врача. Надо ориентироваться на такие духовные ценности», – заявил он.

Эксперты предрекают новой депутатской инициативе провал. Вице-президент Центра политических технологий Алексей Макаркин расценил эту идею как популизм и напомнил, что подобные меры не соответствуют Конституции РФ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 617
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ