В Балакове при штормовой погоде прошел финал Лиги профессиональных рыболовов

01.10.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 528

Фото proanglers.ru

В прошедшее воскресенье, 29 сентября, в Балакове состоялся финальный этап всероссийского турнира по рыбной ловле Pro Anglers League 2013.

Из-за штормовых условий, угрожающих жизни спортсменов, организаторам пришлось отменить первый тур соревнований, запланированный на 28 сентября.

«Последствия этого урагана отразились не только на участниках финального этапа, но и на жителях города Балаково. Помимо разрушенного причала базы «Старая пристань» и нескольких затопленных лодок рыболовов, в городе были зафиксированы перебои с электроснабжением и множество поваленных и сломанных деревьев», - сообщается на официальном сайте лиги.

В итоге турнир было решено завершать в ускоренном режиме в течение воскресенья. По итогам соревнований лучшими рыболовами 2013 года стали одни из фаворитов турнира Дмитрий Шабалин и Сергей Евтисов из подмосковной Дубны. Второе место досталось москвичам Николаю Козыреву и Дмитрию Елисееву, третьей стала также московская команда в составе Андрея Питерцова и Андрея Живина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ