В Балакове при штормовой погоде прошел финал Лиги профессиональных рыболовов

01.10.2013, 11:11
Комментарии: 0
Просмотры: 539

Фото proanglers.ru

В прошедшее воскресенье, 29 сентября, в Балакове состоялся финальный этап всероссийского турнира по рыбной ловле Pro Anglers League 2013.

Из-за штормовых условий, угрожающих жизни спортсменов, организаторам пришлось отменить первый тур соревнований, запланированный на 28 сентября.

«Последствия этого урагана отразились не только на участниках финального этапа, но и на жителях города Балаково. Помимо разрушенного причала базы «Старая пристань» и нескольких затопленных лодок рыболовов, в городе были зафиксированы перебои с электроснабжением и множество поваленных и сломанных деревьев», - сообщается на официальном сайте лиги.

В итоге турнир было решено завершать в ускоренном режиме в течение воскресенья. По итогам соревнований лучшими рыболовами 2013 года стали одни из фаворитов турнира Дмитрий Шабалин и Сергей Евтисов из подмосковной Дубны. Второе место досталось москвичам Николаю Козыреву и Дмитрию Елисееву, третьей стала также московская команда в составе Андрея Питерцова и Андрея Живина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1530
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ