Саратовский «Кристалл» проиграл «Титану» из Клина

01.10.2013, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 533

Фото Ангелина Черток

Вчера, 30 сентября, в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал команду «Титан» из Клина.

Первый период остался полностью за гостями. Первую шайбу в ворота хозяев «Титан» забил на 9-й минуте, затем на 11-й минуте разница в счете составила уже две шайбы.

Казалось, что после двух пропущенных голов игроки «Кристалла» опустят руки, однако во втором периоде саратовскому клубу удалось отыграться. «Титан» пропустил шайбы на 29-й и 39-й минутах. Однако во втором и третьем периодах гости отличились еще двумя голами. Таким образом, встреча завершилась со счетом 2:4 в пользу «Титана».

«После победы над тверской командой 6:2 подумали, что будет легко, - отметил после матча главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Богатырев, - Сегодня уступали в движении, третью и четвертую шайбу пропустили: с «пятака» надо сразу убирать, а защитники стоят и спят. Будем готовиться дальше. Работать над психологией. Выходить нужно играть от начала и до конца».

Сегодня стали известны лучшие игроки Высшей хоккейной лиги прошедшей игровой недели, сообщается на сайте «Кристалла». Лучшим нападающим ВХЛ стал новичок саратовского клуба Александр Комаристый. Форвард за две игры заработал 6 (4+2) очков. На счету Александра одна победная шайба и хет-трик в ворота. В матче с «Титаном» Александру, к сожалению, отличиться не удалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ