Саратовский «Кристалл» проиграл «Титану» из Клина

01.10.2013, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 668

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 30 сентября, в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал команду «Титан» из Клина.

Первый период остался полностью за гостями. Первую шайбу в ворота хозяев «Титан» забил на 9-й минуте, затем на 11-й минуте разница в счете составила уже две шайбы.

Казалось, что после двух пропущенных голов игроки «Кристалла» опустят руки, однако во втором периоде саратовскому клубу удалось отыграться. «Титан» пропустил шайбы на 29-й и 39-й минутах. Однако во втором и третьем периодах гости отличились еще двумя голами. Таким образом, встреча завершилась со счетом 2:4 в пользу «Титана».

«После победы над тверской командой 6:2 подумали, что будет легко, - отметил после матча главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Богатырев, - Сегодня уступали в движении, третью и четвертую шайбу пропустили: с «пятака» надо сразу убирать, а защитники стоят и спят. Будем готовиться дальше. Работать над психологией. Выходить нужно играть от начала и до конца».

Сегодня стали известны лучшие игроки Высшей хоккейной лиги прошедшей игровой недели, сообщается на сайте «Кристалла». Лучшим нападающим ВХЛ стал новичок саратовского клуба Александр Комаристый. Форвард за две игры заработал 6 (4+2) очков. На счету Александра одна победная шайба и хет-трик в ворота. В матче с «Титаном» Александру, к сожалению, отличиться не удалось.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Саратов ждет передел строительного рынка
Генеральный прокурор РФ Юрий Чайка назвал Саратовскую область в числе пяти самых проблемных регионов по недострою.
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 4008


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ