Саратовский «Кристалл» проиграл «Титану» из Клина

01.10.2013, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 513

Фото Ангелина Черток

Вчера, 30 сентября, в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал команду «Титан» из Клина.

Первый период остался полностью за гостями. Первую шайбу в ворота хозяев «Титан» забил на 9-й минуте, затем на 11-й минуте разница в счете составила уже две шайбы.

Казалось, что после двух пропущенных голов игроки «Кристалла» опустят руки, однако во втором периоде саратовскому клубу удалось отыграться. «Титан» пропустил шайбы на 29-й и 39-й минутах. Однако во втором и третьем периодах гости отличились еще двумя голами. Таким образом, встреча завершилась со счетом 2:4 в пользу «Титана».

«После победы над тверской командой 6:2 подумали, что будет легко, - отметил после матча главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Богатырев, - Сегодня уступали в движении, третью и четвертую шайбу пропустили: с «пятака» надо сразу убирать, а защитники стоят и спят. Будем готовиться дальше. Работать над психологией. Выходить нужно играть от начала и до конца».

Сегодня стали известны лучшие игроки Высшей хоккейной лиги прошедшей игровой недели, сообщается на сайте «Кристалла». Лучшим нападающим ВХЛ стал новичок саратовского клуба Александр Комаристый. Форвард за две игры заработал 6 (4+2) очков. На счету Александра одна победная шайба и хет-трик в ворота. В матче с «Титаном» Александру, к сожалению, отличиться не удалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ