Саратовский «Кристалл» проиграл «Титану» из Клина

01.10.2013, 08:02
Комментарии: 0
Просмотры: 489

Фото Ангелина Черток

Вчера, 30 сентября, в Ледовом дворце спорта саратовский «Кристалл» принимал команду «Титан» из Клина.

Первый период остался полностью за гостями. Первую шайбу в ворота хозяев «Титан» забил на 9-й минуте, затем на 11-й минуте разница в счете составила уже две шайбы.

Казалось, что после двух пропущенных голов игроки «Кристалла» опустят руки, однако во втором периоде саратовскому клубу удалось отыграться. «Титан» пропустил шайбы на 29-й и 39-й минутах. Однако во втором и третьем периодах гости отличились еще двумя голами. Таким образом, встреча завершилась со счетом 2:4 в пользу «Титана».

«После победы над тверской командой 6:2 подумали, что будет легко, - отметил после матча главный тренер ХК «Кристалл» Виктор Богатырев, - Сегодня уступали в движении, третью и четвертую шайбу пропустили: с «пятака» надо сразу убирать, а защитники стоят и спят. Будем готовиться дальше. Работать над психологией. Выходить нужно играть от начала и до конца».

Сегодня стали известны лучшие игроки Высшей хоккейной лиги прошедшей игровой недели, сообщается на сайте «Кристалла». Лучшим нападающим ВХЛ стал новичок саратовского клуба Александр Комаристый. Форвард за две игры заработал 6 (4+2) очков. На счету Александра одна победная шайба и хет-трик в ворота. В матче с «Титаном» Александру, к сожалению, отличиться не удалось.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ