Председатель регионального комитета по управлению имуществом хочет подискутировать на теледебатах с Олегом Грищенко

30.09.2013, 17:29
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото unise.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель регионального комитета по управлению имуществом Олег Галкин заявил о необходимости публичных теледебатов с главой Саратова Олегом Грищенко на тему кадастровой оценки земли в областном центре, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

По мнению чиновника, «открытая дискуссия руководителей без посредников позволит избежать дальнейших инсинуаций по этой теме, четко определить позиции, понять проблему и возможные варианты ее решения». Ранее Галкин и Грищенко резко критиковали друг друга в региональных СМИ.

«Я вообще удивлен, почему губернатор этого главного вредителя еще не выгнал из правительства. Он принес большую беду не только городу, но в целом региону, причем не в самый благополучный период сорокамиллиардного долга области», - цитирует издание слова мэра Саратова.

Редакция ИА «Взгляд-инфо», подчеркивает, что готова предоставить площадку для дебатов.

Олег Галкин был назначен на пост председатель комитета по управлению имуществом в апреле этого года, а до этого был облдепом и разное время входил в состав комитетов по экономической политике, собственности и земельным отношениям, вопросам жилищной, строительной и коммунальной политики, а также по бюджету и налогам.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1642
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ