На улице Парковой в Комсомольском поселке построят детский сад на 120 мест

30.09.2013, 15:49
Комментарии: 0
Просмотры: 1292

Администрация Заводского района объявила на сайте «Госзакупки» электронный аукцион на строительство детского сада на 120 мест по адресу: улица Парковая в Комсомольском поселке. На строительство учреждения планируется затратить 58,46 миллиона рублей. Само строительство обойдется в 7,37 миллиона. Около 278 тысяч будет затрачено на наружные сети и канализацию. На благоустройство и озеленение выделено 876 тысяч, на строительство временных зданий и сооружений предусмотрено потратить 153 тысячи. На непредвиденные расходы - 176 тысяч рублей.

На монтажные работы, согласно смете, уйдет в общей сложности 3,5 миллиона, еще 257 тысяч - на инвентарь, и почти 9 миллионов будет потрачено на уплату налогов.

По проекту контракта, начать выполнение работ подрядчик должен с момента заключения муниципального контракта, а закончить работы необходимо не позднее 31 декабря этого года.

Напомним, ранее руководство детского сада №64, расположенного на улице Увекской в Заводском районе, объявило конкурс на проект работ по реконструкции здания детского учреждения. В перечень работ входит топографическая съемка участка и геологические изыскания, сбор данных о степени загрязнения воздуха и почвы в районе, состоянию радиационной обстановки, микробиологическое исследование почвы на участке, где расположен детсад. На выполнение проектных работ администрация детского сада планирует затратить миллион 488 тысяч рублей бюджетных инвестиций.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ