Сбербанк: «Растет спрос на образовательные кредиты»

30.09.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 448

Фото zp.qeng.org/css_d/30/masters-in-education

За первый квартал 2013 года было выдано практически 90 тысяч кредитов, а во втором квартале — 134 тысячи потребительских кредитов. Темп прироста пользования услугой за второй квартал 2013 года составил 55%. Средняя сумма выдаваемого кредита увеличилась на 3%.

Потребительские кредиты на территории Поволжского банка наиболее востребованы клиентами, и составляют половину всего портфеля розничных кредитов, 40% приходится на жилищные кредиты, 6% - на кредитные карты и 4% - на автокредиты.

Срок кредитования и ставка зависят от вида кредита, наличия обеспечения по кредиту, а также от места работы клиента. По потребительским кредитам процентные ставки в Сбербанке сегодня составляют от 14,5 до 25,5% годовых, по жилищным кредитам - от 10 до 15,5 % годовых, а по автокредитам - от 8 до 16% годовых.

Кроме базовых программ кредитования, таких как потребительский кредит без обеспечения и потребительский кредит под поручительство физических лиц, Сбербанк предлагает специальные программы кредитования. В последнее время растет спрос на образовательные кредиты, предоставляемые на оплату обучения на дневном, вечернем или заочном отделении образовательного учреждения, зарегистрированного на территории Российской Федерации, по одной из программ профессионального образования.

Более подробно об этих и других продуктах и услугах Сбербанка можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru

Ключевые слова: Сбербанк, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ