Сбербанк: «Растет спрос на образовательные кредиты»

30.09.2013, 11:30
Комментарии: 0
Просмотры: 490

Фото zp.qeng.org/css_d/30/masters-in-education
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

За первый квартал 2013 года было выдано практически 90 тысяч кредитов, а во втором квартале — 134 тысячи потребительских кредитов. Темп прироста пользования услугой за второй квартал 2013 года составил 55%. Средняя сумма выдаваемого кредита увеличилась на 3%.

Потребительские кредиты на территории Поволжского банка наиболее востребованы клиентами, и составляют половину всего портфеля розничных кредитов, 40% приходится на жилищные кредиты, 6% - на кредитные карты и 4% - на автокредиты.

Срок кредитования и ставка зависят от вида кредита, наличия обеспечения по кредиту, а также от места работы клиента. По потребительским кредитам процентные ставки в Сбербанке сегодня составляют от 14,5 до 25,5% годовых, по жилищным кредитам - от 10 до 15,5 % годовых, а по автокредитам - от 8 до 16% годовых.

Кроме базовых программ кредитования, таких как потребительский кредит без обеспечения и потребительский кредит под поручительство физических лиц, Сбербанк предлагает специальные программы кредитования. В последнее время растет спрос на образовательные кредиты, предоставляемые на оплату обучения на дневном, вечернем или заочном отделении образовательного учреждения, зарегистрированного на территории Российской Федерации, по одной из программ профессионального образования.

Более подробно об этих и других продуктах и услугах Сбербанка можно узнать на официальном сайте www.sberbank.ru

Ключевые слова: Сбербанк, кредит
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1778
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ