Балашовские казаки накормили вице-губернатора ухой и напоили горилкой

30.09.2013, 10:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1711

Фото Ростислав Преслицкий
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 28 сентября, в Балашове отметили 85-летие образования района и День города. Праздник начали с оздоровительного велопробега «Мы за здоровый образ жизни», который возглавил начальник управления физической культуры и спорта администрации района Сергей Голов. В конце велопробега глава города Владимир Якубович наградил самого юного и самого возрастного участников. Ими стали - Никита Колесников (9 лет) и Геннадий Костырев (59 лет).

Также в честь праздника в пешеходной зоне улицы Карла Маркса были организованы различные выставки, напротив Монумента Славы был организован флешмоб «Любимый город».

Позднее на центральной площади города прошло торжественное открытие праздника. Во время праздничного концерта были вручены удостоверения четырем новым почетным гражданам района. Кроме того, вручили грамоты и призы победителям конкурса видеороликов «С днем рождения, край любимый!», приуроченного к праздничной дате.
Победителями стали Кристина Ященко и Глеб Соколов, им подарили видеокамеры. В номинации «За креативность» выиграл коллектив учеников школы №3 под руководством классного руководителя Ирины Шабельниковой. Победителям вручили фотоаппарат.

Вечером на центральной площади города прошла праздничная концертная программа, в которой выступили музыкальные и танцевальные коллективы города Балашова, театр моды, а также гости из Саратова - студенческий музыкальный коллектив академии права. Также прошло показательное выступление балашовского силача Казаха. Он гнул подковы, завязывал узлами гвозди, гнул сковородки, забивал голыми руками гвозди в доску и показывал другие силовые трюки.

Закончились праздничные мероприятия красочным фейерверком.

Праздник в Балашове посетил вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев. Первым его встретили казаки и угостили чаркой горилки и ухой. Вице-губернатор осмотрел несколько выставок и поздравил жителей города с праздником.

Напомним, ранее один из депутатов балашовского райсовета рассказал, что на депутатскую группу, которая проголосовала против объединения районной и городской администраций, оказывается давление.

«Я трижды встречался с вице-губернатором Денисом Фадеевым. Он хочет нас убедить, что администрацию нужно объединять на базе района. Давление на нашу группу депутатов продолжается», - рассказывал депутат балашовского совета Валерий Петров.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
1
«Я родила инопланетянина». Как в Саратове родители создают «Дом ангелов» для реабилитации особенных детей
В Саратове полтора года действует общественная организация «Дети-ангелы». Родители пытаются создать условия для непрерывной реабилитации своих детей. Они отвоевали у города помещение. На его ремонт нужно собрать больше миллиона рублей.
18
Бывшие в употреблении. В Саратове штурмовали центры реабилитации для наркоманов
В ноябре сотрудники ФСБ, Росгвардии и Следственного комитета «освободили» около 40 человек, помещенных родителями на лечение от наркомании. По мнению силовиков, над пациентами издевались. Но у части родителей совершенно другое мнение.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ