На всероссийском соревнованиях по автомногоборью почти во всех зачетах победили саратовцы

30.09.2013, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 1211

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшую субботу, 28 сентября, на саратовском стадионе «Локомотив» состоялись всероссийские соревнования по автослалому «Саратов-2013». Помимо участников из Саратова и Энгельса в заездах стартовали спортсмены из Казани. Планировавшие участие в турнире гонщики из Москвы и Тольятти приехать в Саратов не смогли. Состязание проводилось среди юниоров (с 12 до 18 лет) и взрослых.

Автомногоборье предполагало несколько этапов. Классическое скоростное маневрирование включало в себя прохождение «змейки», габаритного коридора, колеи, бокса, «креста» и выполнение параллельной парковки. Следующими этапами соревнования стали автослалом и командная эстафета. Все маневры выполнялись на скорость. За нарушения участникам начисляли штрафное время.

По итогам соревнований в личном зачете среди взрослых выиграли только саратовцы. Первое место занял Владислав Зиновьев, второе – Сергей Бабушкин, на третьем оказался Иван Порох. В личном зачете среди юниоров победил также саратовец Денис Сурков. Второе место занял Иван Грицай (Энгельс), а третье – Иван Морозов (Саратов).

В командном зачете первую позицию заняла команда «ВОА» (Всероссийское общество автомобилистов) из Саратова. Второе место досталось команде «СЮАШ» (Саратовская юношеская автомобильная школа). Третьими стала команда «ВОА Юниор» из Энгельса.

Саратовцы не выиграли только лишь в командной эстафете среди взрослых. Первое место в этом этапе заняла команда «Татарстан» из Казани. А среди юниоров победили «СЮАШ» из Саратова.

Спортивный комиссар соревнований Татьяна Борисова поблагодарила девушек, принявших участие в гонках.

«Автомногоборье – это спорт не только для мужчин. Девчонки тоже принимают в нем участие и стараются занять призовые места», - подчеркнула она. Всем гонщицам подарили поощрительные призы.

По словам главного судьи Александра Вдовиченко, соревнование проводится в Саратове уже пять лет. «В этом году у нас было мало участников. Может быть, это связано с какими-то трудностями в других регионах», - подчеркнул Вдовиченко.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3194


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ