«Кристалл» разгромил на домашнем льду соперников из Твери

30.09.2013, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 766

Фото Ангелина Черток
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 28 сентября, «Кристалл» сразился на домашнем льду с клубом «ТКХ» из Твери. Встреча закончилась со счетом 6:2 в пользу саратовской команды.

Тверские хоккеисты заставили нервничать игроков из «Кристалла» уже в первом периоде. На тринадцатой минуте шайба в ворота саратовцев залетела после броска от Александра Романовского, однако чуть позже «Кристалл» смог отыграться, забив сразу три гола подряд.

Александр Швецов из «ТХК» попытался спасти команду от поражения, забив гол во втором периоде. Но на это «Кристалл» ответил еще тремя шайбами подряд.

Героем субботнего матча стал новичок «Кристалла» Александр Комаристый из «Кристалла», именно ему удалось сделать хет-трик и две результативные передачи. Напомним, что в своем первом матче за саратовский клуб — против команды «ВМФ-Карелия» - Комаристому также удалось отличиться.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
1
Работа с людьми – это ад?
Работа с людьми очень сложна и сфере ЖКХ, и в школе. Часто люди обращаются не по профилю, часто стремятся вылить на собеседника весь накопившийся негатив. Как быть в таких случаях – об этом рассказывают сами работники, а психолог дает свои советы.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ