«Кристалл» разгромил на домашнем льду соперников из Твери

30.09.2013, 08:43
Комментарии: 0
Просмотры: 622

Фото Ангелина Черток

В субботу, 28 сентября, «Кристалл» сразился на домашнем льду с клубом «ТКХ» из Твери. Встреча закончилась со счетом 6:2 в пользу саратовской команды.

Тверские хоккеисты заставили нервничать игроков из «Кристалла» уже в первом периоде. На тринадцатой минуте шайба в ворота саратовцев залетела после броска от Александра Романовского, однако чуть позже «Кристалл» смог отыграться, забив сразу три гола подряд.

Александр Швецов из «ТХК» попытался спасти команду от поражения, забив гол во втором периоде. Но на это «Кристалл» ответил еще тремя шайбами подряд.

Героем субботнего матча стал новичок «Кристалла» Александр Комаристый из «Кристалла», именно ему удалось сделать хет-трик и две результативные передачи. Напомним, что в своем первом матче за саратовский клуб — против команды «ВМФ-Карелия» - Комаристому также удалось отличиться.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1406
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ