Саратовский «Сокол» потушил «Факел» из Воронежа

30.09.2013, 08:19
Комментарии: 0
Просмотры: 784

Фото Ангелина Черток

Вчера, 29 сентября, на стадионе «Локомотив» состоялся матч между «Соколом» и «Факелом» из Воронежа. «Зажечь» гостям на саратовском поле не удалось: победу одержала команда «Сокол» со счетом 2:1.

Открыли счет в матче воронежцы: на 37 минуте гол в ворота саратовцев забил Дмитрий Соколов. Но перед самым свистком арбитра Азамату Гонежукову удалось забить ответный гол. В начале второй половины матча хозяева поля были заметно активнее гостей, и на 59-й минуте Гонежуков оформляет дубль. До конца встречи счет так и не изменился.

Победа позволила саратовскому клубу сократить отрыв от идущего первым в турнирной таблице «Факела» до одного очка. Следующая игра «Сокола» состоится 5 октября. Тогда команда встретится со «Звездой» из Рязани.

Региональное управление МВД сообщает, что утром в день матча на территорию Саратова заехало три автобуса с футбольными болельщиками из другого региона. Причем эта группа двигалась отдельно от организованной колонны ехавших на матч болельщиков. Когда по требованию сотрудника ДПС автобусы остановились, из одного из них выбежали 18 фанатов и попытались скрыться, но были задержаны. В автобусах полиция нашла файеры и прочую пиротехнику, а также боксерские перчатки и капы. Двое из задержанных оказались несовершеннолетними.

По факту происшедшего проводят проверку правоохранительные органы.

Напомним, что в начале сентября после домашней победы «Сокола» над тульским «Арсеналом» болельщики саратовского клуба устроили незаконное шествие по улице Московской.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ