Первый канал собирает деньги для жителей Дальнего Востока

29.09.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 969

Сегодня, 29 сентября, с 8 утра на Первом канале проходит благотворительный марафон «Всем миром», цель которого - помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.

В акции может принять участие каждый. Всем, кто желает помочь жителям Дальнего востока, необходимо отправить смс-сообщение со словом «вместе» на номер 4447. Максимальная стоимость сообщения - 50 рублей. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом. Кроме того, все деньги, полученные за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал также перечислит тем, кто оказался в беде.

У жителей других стран, а также тех, кто хочет пожертвовать большую сумму, есть возможность перечислить деньги через платежные системы.

На данный момент собрано более 355 миллионов рублей. Организаторы акции предупреждают, что уже появились мошенники, желающие заработать на человеческой доброте, и просят использовать для пересылки денег только ту информацию, которая транслируется на Первом канале, либо с его официального сайта - www.1tv.ru.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ