Первый канал собирает деньги для жителей Дальнего Востока

29.09.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 991

Сегодня, 29 сентября, с 8 утра на Первом канале проходит благотворительный марафон «Всем миром», цель которого - помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.

В акции может принять участие каждый. Всем, кто желает помочь жителям Дальнего востока, необходимо отправить смс-сообщение со словом «вместе» на номер 4447. Максимальная стоимость сообщения - 50 рублей. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом. Кроме того, все деньги, полученные за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал также перечислит тем, кто оказался в беде.

У жителей других стран, а также тех, кто хочет пожертвовать большую сумму, есть возможность перечислить деньги через платежные системы.

На данный момент собрано более 355 миллионов рублей. Организаторы акции предупреждают, что уже появились мошенники, желающие заработать на человеческой доброте, и просят использовать для пересылки денег только ту информацию, которая транслируется на Первом канале, либо с его официального сайта - www.1tv.ru.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ