Первый канал собирает деньги для жителей Дальнего Востока

29.09.2013, 15:02
Комментарии: 0
Просмотры: 1027

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 29 сентября, с 8 утра на Первом канале проходит благотворительный марафон «Всем миром», цель которого - помочь пострадавшим от наводнения на Дальнем Востоке.

В этой акции примут участие ведущие Первого канала, музыканты, звезды кино и шоу-бизнеса. Планируются включения из городов и поселков, затронутых стихией, а также из нескольких студий и площадок в Москве.

В акции может принять участие каждый. Всем, кто желает помочь жителям Дальнего востока, необходимо отправить смс-сообщение со словом «вместе» на номер 4447. Максимальная стоимость сообщения - 50 рублей. Средства, собранные в ходе марафона, будут переданы пострадавшим с последующим отчетом. Кроме того, все деньги, полученные за рекламу, прошедшую в эфире 29 сентября, Первый канал также перечислит тем, кто оказался в беде.

У жителей других стран, а также тех, кто хочет пожертвовать большую сумму, есть возможность перечислить деньги через платежные системы.

На данный момент собрано более 355 миллионов рублей. Организаторы акции предупреждают, что уже появились мошенники, желающие заработать на человеческой доброте, и просят использовать для пересылки денег только ту информацию, которая транслируется на Первом канале, либо с его официального сайта - www.1tv.ru.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 63
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ