Жилой комплекс «Березки» будет сдан в эксплуатацию без дороги

28.09.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 963

Фото ДенисЮлин

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» отсутствие дороги к ЖСК «Березки», расположенного в Волжском районе Саратова. Напомним, ввод в эксплуатацию жилого комплекса, состоящего из одиннадцати шестиэтажных жилых домов, планировался еще в прошлом году, но из-за некоторых недоработок, в частности, качества отделки квартир, был перенесен на июль этого года.  «Березки» также стали одним из поводов конфликта между зампредом и депутатом облдумы Леонидом Писным, организация которого является субподрядчиком по строительству этого комплекса.

По словам Канчера, небольшой участок дороги длиной около 200 метров перед въездом в жилой комплекс не асфальтирован. «Это центр города, но поселок слишком уж обособленно расположен. Проектом планировки участок дороги предусмотрен не был, да он и не должен был, потому что находится за пределами данной застройки. Мы проработали этот вопрос с администрацией города Саратова. В следующем году этот участок будет включен в план и силами города этот проект будет осуществлен. Пока сообщение с городом осуществляется по обсыпанной щебнем дороге», - подчеркнул зампред.

По данным министерства строительства и ЖКХ области, в жилом комплексе для ввода в эксплуатацию осталось утеплить места общего пользования и лоджии. Ориентировочно все работы должны завершиться до конца сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ