Жилой комплекс «Березки» будет сдан в эксплуатацию без дороги

28.09.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 939

Фото ДенисЮлин

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» отсутствие дороги к ЖСК «Березки», расположенного в Волжском районе Саратова. Напомним, ввод в эксплуатацию жилого комплекса, состоящего из одиннадцати шестиэтажных жилых домов, планировался еще в прошлом году, но из-за некоторых недоработок, в частности, качества отделки квартир, был перенесен на июль этого года.  «Березки» также стали одним из поводов конфликта между зампредом и депутатом облдумы Леонидом Писным, организация которого является субподрядчиком по строительству этого комплекса.

По словам Канчера, небольшой участок дороги длиной около 200 метров перед въездом в жилой комплекс не асфальтирован. «Это центр города, но поселок слишком уж обособленно расположен. Проектом планировки участок дороги предусмотрен не был, да он и не должен был, потому что находится за пределами данной застройки. Мы проработали этот вопрос с администрацией города Саратова. В следующем году этот участок будет включен в план и силами города этот проект будет осуществлен. Пока сообщение с городом осуществляется по обсыпанной щебнем дороге», - подчеркнул зампред.

По данным министерства строительства и ЖКХ области, в жилом комплексе для ввода в эксплуатацию осталось утеплить места общего пользования и лоджии. Ориентировочно все работы должны завершиться до конца сентября.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ