Жилой комплекс «Березки» будет сдан в эксплуатацию без дороги

28.09.2013, 14:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1070

Фото ДенисЮлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Зампред правительства Сергей Канчер прокомментировал корреспонденту ИА «Свободные новости» отсутствие дороги к ЖСК «Березки», расположенного в Волжском районе Саратова. Напомним, ввод в эксплуатацию жилого комплекса, состоящего из одиннадцати шестиэтажных жилых домов, планировался еще в прошлом году, но из-за некоторых недоработок, в частности, качества отделки квартир, был перенесен на июль этого года.  «Березки» также стали одним из поводов конфликта между зампредом и депутатом облдумы Леонидом Писным, организация которого является субподрядчиком по строительству этого комплекса.

По словам Канчера, небольшой участок дороги длиной около 200 метров перед въездом в жилой комплекс не асфальтирован. «Это центр города, но поселок слишком уж обособленно расположен. Проектом планировки участок дороги предусмотрен не был, да он и не должен был, потому что находится за пределами данной застройки. Мы проработали этот вопрос с администрацией города Саратова. В следующем году этот участок будет включен в план и силами города этот проект будет осуществлен. Пока сообщение с городом осуществляется по обсыпанной щебнем дороге», - подчеркнул зампред.

По данным министерства строительства и ЖКХ области, в жилом комплексе для ввода в эксплуатацию осталось утеплить места общего пользования и лоджии. Ориентировочно все работы должны завершиться до конца сентября.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ