В Саратовской области планируется строительство еще одного аквапарка

28.09.2013, 12:52
Комментарии: 0
Просмотры: 748

Фото - novostey.com

Саратовский выставочный центр планируется открыть в Энгельсском районе, недалеко от моста через Волгу в селе Пристанное. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал зампред Сергей Канчер.

«Правительство Саратовской области заключает соглашение с компанией Лидер. Сейчас готовятся все необходимые документы. Новый выставочный центр будет сочетать в себе и гостиничный комплекс, и, мы предполагаем, что там также будет размещен большой аквапарк».

Зампред считает, что центр послужит привлечению инвестиций в область и его расположение не скажется на посещаемости: «У нас выставки международные. Я вас уверяю, что из Екатеринбурга неважно, куда приехать, в Саратов или Энгельс».

В настоящее время выставки проводятся во дворце спорта или на Театральной площади, где для этого монтируются временные павильоны. 

Напомним, в минувший четверг на главной площади города открылись сразу четыре выставки: «Ситистройэкспо. 2013», «Ярмарка недвижимости: Финансы. Кредиты. Инвестиции», «Автомир. Саратов. 2013» и «Транспортный комплекс Поволжья. 2013». Они закончат свою работу сегодня в 16.00. Сегодня там же проходят конкурсы «Автостайлинг» и «Автоаэрография», в которых оцениваются по тюнингу и окраске зарубежные и отечественные машины.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1499
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ