На презентации новой книги писатель-эзотерик пел и бил в бубен

28.09.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1735

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Астролог, мистик и эзотерик Андрей Явный представил саратовским читателям свою новую книгу «Как усмирить сумасшедшую обезьяну, или 25 способов изменения судьбы». Писатель провел встречу с саратовцами в пятницу, 27 сентября, в магазине «Читай-город».

Как он рассказал на презентации, обезьяна, о которой говорится в заголовке, – это ум. Автор пишет о том, как усмирить эту обезьяну. Предлагает вниманию различные практики, которые, как он уверяет, откроют светлый и спокойный путь к вере, любви и красоте. В книгу также вошли истории из путешествий Андрея Явного.

На вопрос читательницы о том, как можно сочетать веру в Бога и эзотерику, Андрей ответил: «Сколько лет христианству? Две тысячи тринадцать. До христианства был Бог? Конечно. А ритуалы были? Естественно». Эзотерик также добавил, что дружен со многими святыми отцами и даже получил почетную награду от патриарха Алексия за организацию поставок книг в детские дома.

«Я подключаюсь к потоку и чувствую, как огромное количество людей направляют свои мысли в одну точку удачи, счастья, радости. Чем больше людей участвуют в такой практики, тем больше энергии умножается и растет. И такая пруха начинается!», - рассказал автор.

На встрече Явный спел мантру под «поющую чашку», карпатскую песню и заклинание под бубен. В конце читательницы смогли получить автограф автора на только что приобретенных книгах.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Сосульки против саратовцев. Альпинисты против сосулек
Зимой и по ранней весне – мы живем как на войне. Сосульки и наледь летят с крыш на головы горожан. Да, с этим пытаются бороться, но только немногие чистят крыши профессионально – это промышленные альпинисты.
8
«Мы заложники этой гнилой системы». Врачи объясняют, почему уходят из медицины
«Рисование» результатов анализов, антибиотики для профилактики, работа на ОМС, а не на здоровье пациента, низкая зарплата – саратовские врачи рассказывают про условия работы, которые вынуждают их увольняться.
2
Премьер обещает, что через шесть лет мы заживем хорошо
Правительство России обещает коренное улучшение жизни через 6 лет, когда будут реализованы нацпроекты. В майском указе президента говорится о необходимости сокращения бедности и увеличения продолжительности жизни, но в нацпроектах об этом – ни слова.
Не занесло – так смоет. 13 тысяч жителей Саратовской области могут пострадать от паводка
После «аномальной зимы» Саратов и область готовят к такому же паводку. Большой воды ждут в Аткарске, Петровске, Заволжье и в самом Саратове. Мы поговорили с людьми, пострадавшими в прошлогоднем паводке. Похоже, его уроки не выучены.
13
Не надо поднимать панику! 10 напастей Саратовской области этой зимой
Крыши падают, трамваи стоят, жители протестуют, даже тухнет вечный огонь. Министров судят. Депутатов арестовывают. Разбираемся, какие напасти обрушились на наш регион нынешней зимой и кто в этом виноват.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 3893
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ