На презентации новой книги писатель-эзотерик пел и бил в бубен

28.09.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1470

Фото Анастасия Солдатова

Астролог, мистик и эзотерик Андрей Явный представил саратовским читателям свою новую книгу «Как усмирить сумасшедшую обезьяну, или 25 способов изменения судьбы». Писатель провел встречу с саратовцами в пятницу, 27 сентября, в магазине «Читай-город».

Как он рассказал на презентации, обезьяна, о которой говорится в заголовке, – это ум. Автор пишет о том, как усмирить эту обезьяну. Предлагает вниманию различные практики, которые, как он уверяет, откроют светлый и спокойный путь к вере, любви и красоте. В книгу также вошли истории из путешествий Андрея Явного.

На вопрос читательницы о том, как можно сочетать веру в Бога и эзотерику, Андрей ответил: «Сколько лет христианству? Две тысячи тринадцать. До христианства был Бог? Конечно. А ритуалы были? Естественно». Эзотерик также добавил, что дружен со многими святыми отцами и даже получил почетную награду от патриарха Алексия за организацию поставок книг в детские дома.

«Я подключаюсь к потоку и чувствую, как огромное количество людей направляют свои мысли в одну точку удачи, счастья, радости. Чем больше людей участвуют в такой практики, тем больше энергии умножается и растет. И такая пруха начинается!», - рассказал автор.

На встрече Явный спел мантру под «поющую чашку», карпатскую песню и заклинание под бубен. В конце читательницы смогли получить автограф автора на только что приобретенных книгах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ