На презентации новой книги писатель-эзотерик пел и бил в бубен

28.09.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1444

Фото Анастасия Солдатова

Астролог, мистик и эзотерик Андрей Явный представил саратовским читателям свою новую книгу «Как усмирить сумасшедшую обезьяну, или 25 способов изменения судьбы». Писатель провел встречу с саратовцами в пятницу, 27 сентября, в магазине «Читай-город».

Как он рассказал на презентации, обезьяна, о которой говорится в заголовке, – это ум. Автор пишет о том, как усмирить эту обезьяну. Предлагает вниманию различные практики, которые, как он уверяет, откроют светлый и спокойный путь к вере, любви и красоте. В книгу также вошли истории из путешествий Андрея Явного.

На вопрос читательницы о том, как можно сочетать веру в Бога и эзотерику, Андрей ответил: «Сколько лет христианству? Две тысячи тринадцать. До христианства был Бог? Конечно. А ритуалы были? Естественно». Эзотерик также добавил, что дружен со многими святыми отцами и даже получил почетную награду от патриарха Алексия за организацию поставок книг в детские дома.

«Я подключаюсь к потоку и чувствую, как огромное количество людей направляют свои мысли в одну точку удачи, счастья, радости. Чем больше людей участвуют в такой практики, тем больше энергии умножается и растет. И такая пруха начинается!», - рассказал автор.

На встрече Явный спел мантру под «поющую чашку», карпатскую песню и заклинание под бубен. В конце читательницы смогли получить автограф автора на только что приобретенных книгах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ