На презентации новой книги писатель-эзотерик пел и бил в бубен

28.09.2013, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 1558

Фото Анастасия Солдатова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Астролог, мистик и эзотерик Андрей Явный представил саратовским читателям свою новую книгу «Как усмирить сумасшедшую обезьяну, или 25 способов изменения судьбы». Писатель провел встречу с саратовцами в пятницу, 27 сентября, в магазине «Читай-город».

Как он рассказал на презентации, обезьяна, о которой говорится в заголовке, – это ум. Автор пишет о том, как усмирить эту обезьяну. Предлагает вниманию различные практики, которые, как он уверяет, откроют светлый и спокойный путь к вере, любви и красоте. В книгу также вошли истории из путешествий Андрея Явного.

На вопрос читательницы о том, как можно сочетать веру в Бога и эзотерику, Андрей ответил: «Сколько лет христианству? Две тысячи тринадцать. До христианства был Бог? Конечно. А ритуалы были? Естественно». Эзотерик также добавил, что дружен со многими святыми отцами и даже получил почетную награду от патриарха Алексия за организацию поставок книг в детские дома.

«Я подключаюсь к потоку и чувствую, как огромное количество людей направляют свои мысли в одну точку удачи, счастья, радости. Чем больше людей участвуют в такой практики, тем больше энергии умножается и растет. И такая пруха начинается!», - рассказал автор.

На встрече Явный спел мантру под «поющую чашку», карпатскую песню и заклинание под бубен. В конце читательницы смогли получить автограф автора на только что приобретенных книгах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Наука! И жизнь...
Об успехах и сложностях саратовских стартаперов.
Глубокое чувство
Депутаты разработали механизм выращивания патриотов.
Liam Gallagher. As You Were, 2017
История мира не знает более яростной вражды между родными братьями, чем вражда между Лиамом и Ноэлом Галлахерами. Разве что еще была история Каина и Авеля, там вообще всё закончилось смертоубийством...
Владимир Маканин
Умер писатель Владимир Маканин. Лауреат «Русского Букера», Госпремии, «Большой книги» и многих других важных премий.
«Гнёздышко» «сумасшедших Кедровых»
Самым суровым наказанием за несвоевременную сдачу текстов был штраф в размере шести листов чистой бумаги.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1744
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ