В столкновении с МАЗом пострадали четыре человека

28.09.2013, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 515

Вчера, 27 сентября, около семи часов вечера В Красноармейском районе на 375 километре трассы Сызрань – Волгоград водитель грузовика МАЗ-640 не справился с управлением и столкнулся с ВАЗ-2114. В результате аварии госпитализированы четыре человека – водитель «четырнадцатой» и трое его пассажирок.

Еще одно ДТП с участием МАЗа произошло в Заводском районе Саратова на автодороге Саратов – Красноармейск. Автомобиль ВАЗ-2107 столкнулся с МАЗ-4370. в результате аварии водитель легковой машины погиб на месте, а его пассажир с травмами госпитализирован в 6-ю Городскую клиническую больницу.

В Марксовском районе, по пути из Балаково в Маркс, 28-летний водитель ГАЗ-2788 не справился с управлением, машину перевернуло и выкинуло на встречную полосу. Молодой человека госпитализирован.

В Ртищевском районе в центральную районную больницу города Ртищево обратился 29-летний мужчина. Он рассказал, что ехал на мотоцикле Racer из Ртищева в Балашов, но не справился с управлением и мотоцикл опрокинулся.

В Энгельском районе по дороге на поселок Шумейка произошло столкновение ВАЗ-2110 и Toyota Corolla. В результате аварии в больницу был доставлен 25-летний пассажир «десятки».

Ключевые слова: ДТП, МАЗ
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ